timas8
Бог флуда
там заказик был оформлен на чистые деньги, поэтому это всё домыслыБольше дрочите ТП. Ну а виноваты, конечно отзывы)))
там заказик был оформлен на чистые деньги, поэтому это всё домыслыБольше дрочите ТП. Ну а виноваты, конечно отзывы)))
Эти цифры байки сказочников. Ну и тех, кто не хочет конкурентовНу так с этого и надо было начинать, с кол-ва отзывов. Я просто выше прочел про 15, видимо, что-то не то... Это и есть тот бан, скорее всего, могли ничего не отменять и так бы отпустило.
Любой дрочь ТП приводит к созданию кейса в хелпдеске. Рано или поздно кейс попадается тому, кому не лень глянуть что за долбоеб создал кляйм.там заказик был оформлен на чистые деньги, поэтому это всё домыслы
А кто ссылки кидать будет? Ну не ухадиесли кому интересно-итог-банит озон доставка-скорее всего из-за заказов с китая-отмен. было немного у меня таких приходили без баллов. итог разбанили-все что было начислим-потерял-ну и хрен с ним. Продолжаем теперь только с провереными продами-мое сообщение не цитируйте-я пошел бухану. буду завтра ,наверно)
на каком там тебя форуме забанили, проверь, может разбанили.Любой дрочь ТП приводит к созданию кейса в хелпдеске. Рано или поздно кейс попадается тому, кому не лень глянуть что за долбоеб создал кляйм.
Больше дрочите ТП, больше радуйтесь банам и выжженным темам.
Вы как раз подтверждаете пример ебанутых мамских форумов))
Кейсы объединяются в фрод-схемы, а там уже и паттерны поведения достают. Это всё попадает на стол СБ. А там уже распутывают всю сетку аккаунтов у конкретного человека. @ichi88 так 4 раза попадался, но чудом выходил сухим из воды. Видимо связи помогли.Любой дрочь ТП приводит к созданию кейса в хелпдеске. Рано или поздно кейс попадается тому, кому не лень глянуть что за долбоеб создал кляйм.
Больше дрочите ТП, больше радуйтесь банам и выжженным темам.
Вы как раз подтверждаете пример ебанутых мамских форумов))
аккаунт в спячку, начинай работать со второго, через две недели вернёшься на этот, как начислятЯ щас боюсь что либо заказывать, много отложенных отзывов висит
Возврщается, а там банаккаунт в спячку, начинай работать со второго, через две недели вернёшься на этот, как начислят
Дай нажраться человеку, там, предположительно, в отложенных больше, чем у ичи. И если аккаунт основа, с возвратами бы я задумался...А кто ссылки кидать будет? Ну не ухади
што аж больше 31?????Дай нажраться человеку, там, предположительно, в отложенных больше, чем у ичи. И если аккаунт основа, с возвратами бы я задумался...