Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как лучше отменять заказы?
У меня есть ру заказ, продавец видимо закрыл магазин(хотя заказал щетку для обуви, прям правда пригодилась бы), так вот. Баллы за отзыв пропали. Соответственно отменю.
Как лучше?
1. В ПВЗ
2. Через ЛК озон

И безопасно ли отменять уже пришедшие в пвз товары?

• Like +1
Реакции: pipka347
Подскажите, как лучше отменять заказы?
У меня есть ру заказ, продавец видимо закрыл магазин(хотя заказал щетку для обуви, прям правда пригодилась бы), так вот. Баллы за отзыв пропали. Соответственно отменю.
Как лучше?
1. В ПВЗ
2. Через ЛК озон

И безопасно ли отменять уже пришедшие в пвз товары?
как тебе удобно
безопасно

• Like +1
Реакции: trm-ingr
по такой логике от сотрудника еще зависит получишь ли ты леща за большое количество заказов или за приветствие неправильное
разумеется, человеский фактор решает
мне лично в 1 день в одном ПВЗ заставили все забирать, а в другом - часть согласились похранить
при чем в первом - ссылались на правила озона

• Like +1
Реакции: Audi
по такой логике от сотрудника еще зависит получишь ли ты леща за большое количество заказов или за приветствие неправильное
Как писали выше, сотрудники бывают разные, есть у нас 1 ПВЗ в нем работает мадам с короной.

Пришёл я как-то получить заказ, она говорит, мол я товар разбираю и намекает мол приходи потом...

Я ей говорю, заказ выдайте и разбирайте дальше, 1 минута делов и я ушёл...

Зы: По теме - я же в принципе могу забрать все посылки, а если прод не прикрутит баллы, просто через заявку смогу вернуть или тут тоже может быть какая-то засада...?

разумеется, человеский фактор решает
мне лично в 1 день в одном ПВЗ заставили все забирать, а в другом - часть согласились похранить
при чем в первом - ссылались на правила озона
Не ходит туда больше и поставить 1 звезду. Можно же в положение войти.

Как писали выше, сотрудники бывают разные, есть у нас 1 ПВЗ в нем работает мадам с короной.

Пришёл я как-то получить заказ, она говорит, мол я товар разбираю и намекает мол приходи потом...

Зы: По теме - я же в принципе могу забрать все посылки, а если прод не прикрутит баллы, просто через заявку смогу вернуть или тут тоже может быть какая-то засада...?
отказ в обслуживании, штраф 2500.

по заявке очково кучу возвратов делать

Засада всегда может быть там гдее не ждешь, на то она и засада:)
Посмотри возвратный или нет товар для начала, и пока не решится проблема вообще ничего не вскрывай (если думаешь сдать из-за баллов), у меня так знакомый пакетик снял с коробки и остался с домофоном который ему не подошел из-за нарушения целостности упаковки

• monkey
Реакции: Klaud07
так и сделал )
перед НГ у них обострение обычно. когда место в каморке заканчивается
Хотя с другой стороны, если есть желание насолить, брать и наоборот заказывать, правда брать придется все, но 1 звезду можно поставить.
Интересно, а им 1 звезда на что-то влияет вообще?

• Like +1
Реакции: pipka347

Хотя с другой стороны, если есть желание насолить, брать и наоборот заказывать, правда брать придется все, но 1 звезду можно поставить.
Интересно, а им 1 звезда на что-то влияет вообще?
Хозяин барин пвз по головке не погладит.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати - это пример товара, на который нельзя больше 5% запросить
мышь дерьмовая, на выброс, недавно такую покупал, через неделю перестало нормально колесико работать, так что и за 30 руб дорого, только если будет 100/200 берите

• Like +1
Реакции: krork, reziziye и pipka347
продавца озвучь, плиз. Китай?

В ближайшем замоташек набрали, хз, как с ними договариваться.
Не, местный 650 / 953 https://www.ozon.ru/product/vodonepronitsaemaya-ekshn-kamera-4k-s-krepleniyami-gou-pro-3437142590

Ну жирный он для меня если что, мне баллы нужны :wink:

по заявке очково кучу возвратов делать
Там один товар всего с косяком, остальное то норм...

• Like +1
Реакции: Сумрак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.