Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-

• Like +1
Реакции: pipka347
Те магазы что биты\сверла выкинули - скаммер. в одном отзыве есть, спрятал карточку, не начислил баллы.
Хз, то-ли сразу отменить, то-ли пусть покатается.. я хорошенько так затарился.
Связи с ним нет. Пытался в вопрос о товаре задать - модерацию не прошло..

повторы оставляешь сотрудникам на подарки?
им хватает "утилизации" невозвратного товара. Не, я в целом всё храню кроме шурупов, болтов, втулок, пильных дисков, автохерней и прочей херни.

а порадовать сотрудников лучше деньгами на карту. Ну или хорошим подарком к празднику - продуманным - он кстати, может состоять и из бальных товаров. Но просто говно оставлять - им и без этого хватает геморроя

• Like +1
Реакции: Незнакомка
1. Приложение покажет код без инета. Вы че реально ходите за всеми заказами?

2. Ребятам на пвз скинул код - они вбили. Статус обновился. В большинстве случаев товары эти уже есть же - ну и пишешь. Потом забираешь, как будет возможность.
А так как все работают со своих телефонов со штриха никому неудобно, тут скопировал вставил и всё...
А учетку сотрудника не пробовал попросить? так еще удобнее

• Like +1
Реакции: а.бузяй
им хватает "утилизации" невозвратного товара. Не, я в целом всё храню кроме шурупов, болтов, втулок, пильных дисков, автохерней и прочей херни.

а порадовать сотрудников лучше деньгами на карту. Ну или хорошим подарком к празднику - продуманным - он кстати, может состоять и из бальных товаров. Но просто говно оставлять - им и без этого хватает геморроя
А чего мне то не ответил ?
Приехало тебе 50 товаров. 7-8 скурвились и нету плашки с отзывами. Как ребята поступают то? Если они ставят на полученное всё

А учетку сотрудника не пробовал попросить? так еще удобнее
Это лишняя ответственность.

А так всем хорошо, я не создаю очередей, но делаю оборот на точке. Мне не надо бегать сломя голову. Так или иначе у каждого, кто в теме свои наработки и техники для ускорения работы.

• Like +1
А чего мне то не ответил ?
Приехало тебе 50 товаров. 7-8 скурвились и нету плашки с отзывами. Как ребята поступают то? Если они ставят на полученное всё
Я проверяю перед отправкой кода всё что в пвз. Если все отправление (вендор дурачок, или шоп под бан попал) - то просто отменяю. Если часть товара ок - то забираем всё.
Возвраты по минимуму. Ну и я не скажу что у меня прям из много, на 1000 полученных sku меньше 10 возвратов. Но назад катается без получения да, много. Но это и так понятно.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.