Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не горюй. Я успел, держу в курсе. У меня нет собаки, но есть котЯ горюю, вкусняшку пропустил...
Эх, с пивасиком хотел попробовать.Не горюй. Я успел, держу в курсе. У меня нет собаки, но есть кот. Вот приедит буду испытывать на нём. Интересно будет есть или нет.
Я горюю, вкусняшку пропустил...
Ага а потом Зимняя со всеми ссылками начинает игнорировать. Пройденный этап. Да @Панда ՞•ﻌ•՞
Либо избранный, либо мажор.Халява продолжается. Вчера также начислили за 4 моменталки. Три дня озончик радует
Даже для себя к пиву дорого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю вам стоит попробовать. Оставляем сначала 4 моменталки и 1 простой безбальный отзыв. У меня так заходит. Но это не точно.Либо избранный, либо мажор.Ну я так, просто завидую, везёт.
![]()
был тут один китаец, фотошопел баллысловил интересный глюк - за прода рф, что сегодня выкладывали и китай - в баллах за отзыв товары так и не появились, хотя на китай на карточке даже сейчас висит. Сталкивался кто с таким? Отменять или могут чуть позже объявиться ?
Было такое. Продавец казах. Он как-то отключил возможность оставлять отзывы, плашка была на месте и не фотошоп. Товар поехал взад.словил интересный глюк - за прода рф, что сегодня выкладывали и китай - в баллах за отзыв товары так и не появились, хотя на китай на карточке даже сейчас висит. Сталкивался кто с таким? Отменять или могут чуть позже объявиться ?