Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем понял суть троллинга сейфа за 1 юань. Если это картинка ДПВ то почему сейф? Он ведь мебель продает.
Озон за подобные приколы никак не наказывает?
заказал, продавец готовит к отправке

Было такое. Продавец казах. Он как-то отключил возможность оставлять отзывы, плашка была на месте и не фотошоп. Товар поехал взад.
да тут 2 разных прода получилось, 1 кит, другой русский. Может быть кабинет глючить начал...много заказов :troll:

Я думаю вам стоит попробовать. Оставляем сначала 4 моменталки и 1 простой безбальный отзыв. У меня так заходит. Но это не точно.
В данный момент такая роскошь не позволительна. Пишу 3 моменталки, жду начисления. Затем фигачу все оставшиеся отзывы на 14 дней. Товаров после НГ приходит много нет возможности растягивать их даже на 5 дней.

Ну и такой глюк видно индивидуальный, иначе бабы ещё кто похвастался бы.

Наверное слышали про схему с дропами симок, фермами симок и прочим. проявляют бдительность
Я однажды заказа 6 одинаковых кружек, чтобы гости из красивых одинаковых пили чай с 6 акков, потому что все с баллами были. Пришла получать, девочка на выдаче с неподдельным интересом спрашивает зачем я их все с разных акков заказала. А я говорю, чтобы баллы получить. Она - баллы? это что?

В данный момент такая роскошь не позволительна. Пишу 3 моменталки, жду начисления. Затем фигачу все оставшиеся отзывы на 14 дней. Товаров после НГ приходит много нет возможности растягивать их даже на 5 дней.

Ну и такой глюк видно индивидуальный, иначе бабы ещё кто похвастался бы.
А сразу все отзывы написать, чтобы первые 3 прошли моменталками, а из-за остальных не тормозить?
Какие-то религиозные предрассудки?
Если сохранено (с фото считай сразу, с видео подольше), то зачем ждать начисления, правильный порядок уже задан.

Наверное слышали про схему с дропами симок, фермами симок и прочим. проявляют бдительность
Им какое дело? Если им озон поручил следить, то он уже сам всё знает на момент заказа. А если озон пропустил - то это что, ласт фронтир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху