Подумал и не стал брать
А надо говорить что на миппеде сидим?крч. ждёте понедельник, и пишите в чат - позвоните мне.
и долбите пока не позвонят, звонок обычно делает "более скиловый" оператор, там описываете ситуацию и ждёте.
Они у него там по струнке все ходят, мы так не умеемСлушайте ичи, дело говорит, топ как-никак, хоть и не в 5-ке.
нет, нужно говорить - а вы продаёте лейку за 19 рублей, а ой, год сменился - тюль с баном?А надо говорить что на миппеде сидим?
Половину ПВЗ на районе закрыл как никак!Они у него там по струнке все ходят, мы так не умеем![]()
там еды надо набрать на 500р в озон фреше )а что за наебка озона с доставкой про клику? типа было "без доплат" пришел товар с стало 149![]()
Могут запретить баллы списывать. Потом совсем забанят.Так, тогда еще спрошу, раз уж меня все равно забанили. Насколько карается действие в виде написания отзывов с дальнейшим возвратом товара? Если баллы уже будут потрачены? Под мошеннические действия я не попаду?![]()
уебки, на сайте вообще ноль инфы об этом. чисто в заблуждение вводят.там еды надо набрать на 500р в озон фреше )

Вообще там написано.уебки, на сайте вообще ноль инфы об этом. чисто в заблуждение вводят.![]()
Отследят все твои аккаунты и все забанят. И даже ВБ)Так, тогда еще спрошу, раз уж меня все равно забанили. Насколько карается действие в виде написания отзывов с дальнейшим возвратом товара? Если баллы уже будут потрачены? Под мошеннические действия я не попаду?![]()
по 115 фзОтследят все твои аккаунты и все забанят. И даже ВБ)
спроси у тпМожно как-то понять, есть бан или нет, без попытки оформления заказа и написания отзыва?
В техподдержке работают и отвечают обычные наемные удаленщики. Если один кто то сказал что бан навсегда - это еще ни о чем не говорит, второй скажет "я не в курсе", а третий скажет "бан на 1 год".да) в телеге)
каким образом долбить? просто просить разбанить постоянно?