а.бузяй16
Бог флуда
Верный признак недорасчёта времени.Они все опубликованы, а начисление баллов не осуществлено. Написано "начислим"
Один товар перескочил 24 часа, а два чуть раньше были отправлены.
Верный признак недорасчёта времени.Они все опубликованы, а начисление баллов не осуществлено. Написано "начислим"
Что это значит?Верный признак недорасчёта времени.
Я такая же х....Верный признак недорасчёта времени.
что 24 часа надо отсчитывать с момента начисления, а не отправки отзыва.Что это значит?
Я не поняла: все шесть отзывов писались в день получения товара, один за другим. За первый начислили, за остальные нетВерный признак недорасчёта времени.
24 часа с момента начисления баллов за предыдущий отзыв или с чего?что 24 часа надо отсчитывать с момента начисления, а не отправки отзыва.
Ну и кто минуту добавляет, кто больше.
Написал самый дорогой, подождал начисления, следующий и потом третий. А дальше пихай их как хочешь.Я не поняла: все шесть отзывов писались в день получения товара, один за другим. За первый начислили, за остальные нет
У меня такое случалось за последнюю неделю. Не везде четко за три приходило. Где-то только за один, где-то за два. Было несколько раз такое. В чем проблема? Какая разница?Я не поняла: все шесть отзывов писались в день получения товара, один за другим. За первый начислили, за остальные нет
Короче, теперь ждать две недели начисления?Написал самый дорогой, подождал начисления, следующий и потом третий. А дальше пихай их как хочешь.
Ну а что ты хочешь? Да ждать, и точно считать не с момента начисления, а с любого последнего отзыва 24+ часа.Короче, теперь ждать две недели начисления?
Такое же было, выше писал. Потом прошло вроде, сейчас все стабильно.У меня такое случалось за последнюю неделю. Не везде четко за три приходило. Где-то только за один, где-то за два. Было несколько раз такое. В чем проблема? Какая разница?
Но с ценой опять обман, не 157, а 158. Вот так, курочка по зёрнышку вы и дурите Дулина.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вообще 161Но с ценой опять обман, не 157, а 158. Вот так, курочка по зёрнышку вы и дурите Дулина.
это тебя еще по-божески обсчитали...Но с ценой опять обман, не 157, а 158. Вот так курочка по зёрнышку вы и дурите Дулина.
Офигеть, люди работают. Походу меня ещё берегут.