Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня он 6 марта приход пишет.Мне половина китайцев 14 февраля пишет доставка,а половина -с марта. Вот что делать будем,когда все китайцы запьют на свой новый год 17 февраля? Они же там ничего 2н едели отправлять не будут-раньше так весь Али вставал на запой.Им работать в НГ нельзя,как евреям по субботам.

У меня он 6 марта приход пишет.Мне половина китайцев 14 февраля пишет доставка,а половина -с марта. Вот что делать будем,когда все китайцы запьют на свой новый год 17 февраля? Они же там ничего 2н едели отправлять не будут-раньше так весь Али вставал на запой.Им работать в НГ нельзя,как евреям по субботам.
Насколько я помню, там в это время почта не работает, так-то они готовы были отправлять) может у кого склады в РФ и будут работать

встретимся на кассе магнита!

121/150 Носки для любителей кошек, унисекс 🐱 162/200 Женские носочки весёлые

👁️⠀⠀⠀👁️

Под пивасик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дождался таки свою вкусняшку,xD
vkusniaska.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.