Klaud0710
Бог флуда
134/170 с БП 100*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
134/170 с БП 100*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня он 6 марта приход пишет.Мне половина китайцев 14 февраля пишет доставка,а половина -с марта. Вот что делать будем,когда все китайцы запьют на свой новый год 17 февраля? Они же там ничего 2н едели отправлять не будут-раньше так весь Али вставал на запой.Им работать в НГ нельзя,как евреям по субботам..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насколько я помню, там в это время почта не работает, так-то они готовы были отправлять) может у кого склады в РФ и будут работатьУ меня он 6 марта приход пишет.Мне половина китайцев 14 февраля пишет доставка,а половина -с марта. Вот что делать будем,когда все китайцы запьют на свой новый год 17 февраля? Они же там ничего 2н едели отправлять не будут-раньше так весь Али вставал на запой.Им работать в НГ нельзя,как евреям по субботам.
встретимся на кассе магнита!У меня он 6 марта приход пишет.Мне половина китайцев 14 февраля пишет доставка,а половина -с марта. Вот что делать будем,когда все китайцы запьют на свой новый год 17 февраля? Они же там ничего 2н едели отправлять не будут-раньше так весь Али вставал на запой.Им работать в НГ нельзя,как евреям по субботам.
И доставка в СДЭКПатрон-переходник Navigator Group с цоколя Е27 на розетку и Е27 178/207 отзывы так себе.
Доставка с 5 февраля https://www.ozon.ru/product/patron-...rozetku-i-e27-1957021566/?_bctx=CAQQ7dBv&hs=1
Новая лейка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сайо какойто - напас =) мне кажется тут можно и не только в бан озона отлететьНовая лейка
После такого уже в баны отлетали)