Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто со мной?
Один раз пробовал черный трюфель , очень понравился,рискнул взять пасту из Китая,в составе конечно не 100% трюфеля, но вдруг...
Оригинальная паста из черного трюфеля, эксклюзивный гурманский соус, 200 грамм.
339/200

300/200
Быстрое зарядное устройство для телефона 67W с кабелем type-c / быстрая зарядка для Samsung, IPhone, Xiaomi
Зарядное устройство для телефона с кабелем 120W Xiaomi / Зарядный блок Type C с кабелем / Блок питания с маркировкой General

Заказал я наушники, выбирал среди старых и вроде как надежных китов и если вы покупали какую-нибудь аудио технику из Китая, то наверняка видели этого продавца ( 84к заказов только на Озоне)...

Прислал он лютую паль, которой навалом на Озоне по цене в 2,5 раза дешевле, чем заплатил я...
Выглядит она так:
1.webp
Сверху паль, снизу оригинал, даже разбирать до динамика не пришлось, хотя я взял с собой отвертки и планировал... :wink:

Естественно отказался и отправил в зад, но можно ли как-то его наказать ибо сейчас даже отзыв нельзя написать...?

300/200
Быстрое зарядное устройство для телефона 67W с кабелем type-c / быстрая зарядка для Samsung, IPhone, Xiaomi
Зарядное устройство для телефона с кабелем 120W Xiaomi / Зарядный блок Type C с кабелем / Блок питания с маркировкой General
Видео скорее всего про него попадалось

Если кратко - чудес не бывает, 30вт, хоть телефон и будет писать 120вт

• Like +1
Реакции: dmi6 и АгроКошка
Видео скорее всего про него попадалось

Если кратко - чудес не бывает, 30вт, хоть телефон и будет писать 120вт
Там даже не вватах проблема, а в пульсации которая убьет контролер и аккум соответственно

• Like +1
Реакции: AngelQ
можно ли как-то его наказать ибо сейчас даже отзыв нельзя написать...?
Почти никак.
Если хочется написать отзыв о товаре, надо забрать и сделать возврат.
Добиваться чего-то в чате - нервы дороже
Оставь отзыв о заказе и забудь - хренушки, это тоже после получения

• Sad
Реакции: Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.