Старый84628
Король флуда
Ну просто странное совпадение с датой, да и срок призовых 2 месяца и 2 дня тоже сомнение вносит. Обычно ровные сроки.это призовые баллы. срок жизни обынчых год ВРОДЕ.
Фух, не, скорее всего просто совпадение
Ну просто странное совпадение с датой, да и срок призовых 2 месяца и 2 дня тоже сомнение вносит. Обычно ровные сроки.это призовые баллы. срок жизни обынчых год ВРОДЕ.
главное 124/200 в моем посту не выносят))*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а, точно , написал в поддержку, скрин прикрепил, щас узнаемЭто про акцию с отзывами, про сами баллы не слышал такого до этого момента
Это просто дополнительные условия на срок жизни баллов конкретно из морковка. У обычных срок действия годВ морковске наткнулся на интересную записьбаллы тоже отменить хотят?
![]()
Ты же не вручную эту таблицу ведешь?Я так
Посмотреть вложение 1039976
Посмотреть вложение 1039977
Вот смотришь на это и думаешь офигеть, горбатишься, сумки таскаешь, отзывы пишешь и все еще профит только 1,7!
Не, скорее всего это всё таки к призовым относится. Ложная тревогаа, точно , написал в поддержку, скрин прикрепил, щас узнаем
Все вознаграждения из Ананасов, морковок и прочих овощей и фруктов всегда имели ограничения 2месяца+остаток в текущем месяце выигрыша.В морковске наткнулся на интересную записьбаллы тоже отменить хотят?
![]()
а, точно , написал в поддержку, скрин прикрепил, щас узнаем
Да блин, смутило гребаное совпадение с датой по отзывамМог у меня спросить
Баллы с акций имеют свой срок действия.
Уже катастрофа... в так называемом "евросоюзе"Как думаете, есть основания полагать, что % списания баллами понизят в ближайшее время? Если опять 25% сделают - будет катастрофа...

Если вещь и даром не нужна, то какой еще профит может быть? Вот если нужна, тогда другое дело.Я так
Посмотреть вложение 1039976
Посмотреть вложение 1039977
Вот смотришь на это и думаешь офигеть, горбатишься, сумки таскаешь, отзывы пишешь и все еще профит только 1,7!
Про баллы всё расписано в документе по правилам программы лояльности. Баллы ни к морковску, ни к отзовам по факту не имеют никакого отношения, так как ПЛ регламентируются именно этими правилами, а не правилами конкретной акции.Да блин, смутило гребаное совпадение с датой по отзывамсорян
Они через 10 минут "передается" стали )))Закупил бусин на все имеющиеся баллы, почти 300 позиций. Хочется верить, что продавец отправит. Радует, что большая часть заказов в статусе "передаётся в доставку", по опыту это повышает шанс что китаец отправит товар. Да и сам прод не новый, с заказами и отзывами.
Мелочь же, по сравнению с тем, сколько барахла пришлось накупить на эти деньги.Ты же не вручную эту таблицу ведешь?![]()
В Альфе тоже раньше проходил, сейчас хз, давно не попадалась там эта категория. В Зените ещё частенько на дебетовке вылазит кэш на маркетплейсы. У меня 3 месяца подряд был, с января по мартОзон проходит как "супермаркет" только в яндекс банке)
Кстати в ЕС и США же раньше были склады озона? Теперь только Китай, Турция, Индия и т.п.Уже катастрофа... в так называемом "евросоюзе"![]()
Я удивлён не тем, что их там теперь нет, а что они вообще там были.Макдональдс во всем мире есть а в РФ нет, интересно почему?)
Да просто не доводилось оттуда заказывать, видимо, ассортимент был мал или цены выше, чем у местных магазинов.Потребителю не понять о развитии и расширении бизнеса, он просто на сэкономленные деньги купит очередную бесполезную вещь.