Скрипты собирают данные и укладывают в бд, я переношу в файлик. Остальное excel делает сам.Ты же не вручную эту таблицу ведешь?![]()
Мало интересного было, я легла спать раньше обычногоНочь была тихой, ничего не выносили?
Я пропустила, накопившаяся усталость была сильнееПо 60-70 штук 30 было в каких-то магазинах, не новорегах. Клипсы и все такое
Мипед у многих не открывался с вечераНочь была тихой, ничего не выносили?
Да.У всех вчера вечером мипед лег? и не вставал?
Катюшка, я вчера с мипедом лег спать, утром проснулся - всё работаетУ всех вчера вечером мипед лег? и не вставал?
в питере через квн работал только, сейчас уже напрямую грузитсяУ всех вчера вечером мипед лег? и не вставал?
Да, через ВПН толькоУ всех вчера вечером мипед лег? и не вставал?
если читать только первое предложение, то можно было такое подуматьна меня ночью верный напрыгнул.
оказалось, выгодно брать.
только доставка внезапно 199 р оказалась.
на фоне сплошных бесплатных доставок это же грабеж!
прикинула, все равно получилась на круг со всей историей вложений рубль/балл экономия 55%.
задушила жабу и сделала заказ.
много расходников по хорошей цене.
бумага туалетная виеро по 150 8шт, яйца по 35.
может, кому баллы спустить надо.
минималка 1000.
1 вариант пришёл-жутко неудобная,хоть типа и складная.весит как резиновая дубинка,вся компактность пропадает,китайцы наверное 2 в 1 её используют-как нунчаки для обороны и как щётку.зубные щетки не видели нормальные с бзо?
нашел только эти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
знаю только за те,которые по 50р за 10 шт. Так вот,там щетина крашенная.Плюёшься черной краской по началу,пока не смоется.Выкинул.Заказал белые из Китая,посмотрим что будетзубные щетки не видели нормальные с бзо?
нашел только эти
и вообще -Может кому и надо, только ссылки нет