Один раз отвечу, больше оно того не стоит, но хотя бы свой быдляческий мат ты снова не демонстрируешь.
для того чтобы написать скрипт на штрих нет необходимости воровать чужой скрипт
Воровать при том, что ты его сам выложил? Ладно, выражение на твоей совести. хорошо передёргиваешь факты.
что ты тоже не делаешь, нате вам блять скрипт правда я его ещё не проверял сам толком
Красиво лапшу вешаешь, никто ведь и не поймёт - проверял или нет, а ты уже ярлык навесил.
Я твои скрипты критиковал? Нет. Наверное зря, там тоже куча мусора лежит. Будем меряться? Тебе же это нравится?
сделай свой отдельный скрипт чисто на штрих
Сначала сделал. Потом понял. что они оба лезут на одну и ту же страницу. Что не есть хорошо. Но да, ты конечно крупный специалист, хотя тоже пишешь с ИИ.
Специально сделан отключатель этой части скрипта. О чём я сразу и написал.
Не заметил или не выгодно?
Если хочется нагружать тамперманки двумя скриптами, можно запускать твой без подсчёта количества заказов по категориям и мой, Решил, что этого делать не стоит. Комп хоть и железный, но зачем плодить сущности?
Мог бы спокойно написать в личку, как я тебе писал, но раз решил тут самоутвердиться - продолжай, отвечать не буду.
Ну и скрипт никому похоже не нужен, нет проблем со штрихкодом, так что вопрос закрыт.
озон отменил,можешь не читать.
вот прям бальзам пролил!