Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тот же гель для стирки в общем и целом тоже не проверить за 5 дней, но всегда можно изменить оценку с другой стороны в отзыве. Как говорится было бы желание)
Я про то что если смотрим отзывы, то мы же можем не брать во внимание 5 с "Збс" и т.п. А рассматривать только отзывы где написан реальный опыт. Зачем воспринимать тупую 5 как знак качества)

так вам доработать в зверя любой одноразовый хлам раз плюнуть.
хотя цены на услуги и качество товаров из любого сделает мастера на все руки.
вроде и заплатить проще. но и за деньги норовят сделать на отвали, тяпляпщики чертовы.
Вот истина на все времена если хочешь сделать хорошо сделай это сам

• Cry
Реакции: DariaM
Я про то что если смотрим отзывы, то мы же можем не брать во внимание 5 с "Збс" и т.п. А рассматривать только отзывы где написан реальный опыт. Зачем воспринимать тупую 5 как знак качества)
Нейронка может на пару-тройку предложений завернуть, тоже не показатель...

Читать надо начиная с негативных. И подробные хорошие. Всё остальное - серый шум.

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
А когда сломаешь - обращайся к мастерам 👍
Или стань сам мастером, ну что-то проще выбросить чем ремонтировать или нанять того кто сделает дешевле чем ты потратишь своё время на заработок в другом месте

• Думаю
  • Like +1
Реакции: DariaM и pipka347
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Klaud07
Не требуется. Не те требования к отзывам чтобы жопу рвать. Проще уж самому на пару предложений накатать тогда) Нейронки работают не на БЗО, а у продавцов таргетно. Но их в принципе видно на опыте)

товарищи комрады, кто шарит за скрипты, нужен скрипт, тыкаешь и он говорит что на этой странице. годнота или флуд))

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: trm-ingr и IndeecFOX
Это обычно сразу заметно по стилю. Плюс может писать чушь. спросил про светильник (на всякий - то, что врезается в потолок, и во что вставляется лампочка), так она стала писать, как ярко светит и т.п. в том же духе. Написал сам, там даже быстрее.
Понял одно - лучше не писать "не". То есть даже если отрицаешь тем самым что-то плохое, озон делает стойку и проверяет долго.

• Like +1
товарищи комрады, кто шарит за скрипты, нужен скрипт, тыкаешь и он говорит что на этой странице. годнота или флуд))
Кубик бросай. Если выпало 6 - читай. А так в большинстве флуд. Или товар, которого через минуту нет. Иногда вместе с магазом.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.