Arkonyasha
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.124
не имеем совкомовс (Кашу совкома не кто не забыл юзать?
У меня 12000 баллов на одном и по несколько тысяч на других.мне кажется, они охренели. не знаю, у кого как, но у меня были абсолютно честные баллы
Так и у меня нет левых, я со своей рефки ни разу себе не заказывал, и списали 2к, у кого то 4, у кого то больше 10 улетает, либо глючит у них система, либо они сами.У меня 12000 баллов на одном и по несколько тысяч на других.
Ничего пока не списали.
Но у меня нет левых баллов (свою рефку использовать на другом своём акке)
Видимо в этом дело.
Ну кто то мог использовать твою рефку на нескольких аккаунтахТак и у меня нет левых, я со своей рефки ни разу себе не заказывал, и списали 2к, у кого то 4, у кого то больше 10 улетает, либо глючит у них система, либо они сами.
Совсем дурачки? Вместо того, чтобы использовать свою?Ну кто то мог использовать твою рефку на нескольких аккаунтах
Премиум сразу же включаетсяА через сколько часов после оплаты премиума его реально подключают?
Думаю купить чтобы с 50% списать с хорошей цены, но если это не мгновенно и они будут тормозить, то карета может превратиться в тыкву (25%)
есть такие, товарищ про реферальную систему не знал и тупо на кучу акков применил первый попавшийся рефкод из сети...Совсем дурачки? Вместо того, чтобы использовать свою?
Ну не все знают как все устроено, восприняли это как просто промокод на 500 балловСовсем дурачки? Вместо того, чтобы использовать свою?
рефка 500, podarok200 еще 200 баллов. Пока вроде пофиксили подписку на новости, за нее тоже дают 200 (в инкогнито перейти в акции, должен появится баннер и туда вводим почту). MOB100APR1 - скидка 100 ₽ от 2 000 ₽. Вроде все, что пока есть и дает именно баллы сразукакие сейчас промики есть на озоне? в группе брингли кто-то скидывал что есть 500 плюс 200 кажется что-то типа podarok200 и еще какой то промик
Эту 1000 обещают зачислить только после завершения заказа от 2000р из мобильного приложения.а 1000ballov ?
Зачем, если ты уже оплатил? Авось привезут лишние товары))Почему-то продублировалась часть заказа и увеличилась стоимость почти в два раза, кто знает, что это? Стоит ли в саппорт писать?