bobr
Продаю готовые АККАУНТЫ IVI с подпиской на X мес.
- Дней с нами
- 2.406
- Розыгрыши
- 70
- Реакции
- 3.190
Временно баллами можно скинуть не 25% от цены, а 50% от ценыМожно, пожалуйста, поподробнее про 50%?
Временно баллами можно скинуть не 25% от цены, а 50% от ценыМожно, пожалуйста, поподробнее про 50%?
А не знаете, надолго?Временно баллами можно скинуть не 25% от цены, а 50% от цены
сегодня толькоА не знаете, надолго?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не продает аккаунт с 13000 баллов?
подскажите знающие)Чем грозит покупка и использование ломанного аккаунта с баллами?
заява владельца на получателяподскажите знающие)
Да ничем это не должно грозить, кроме как потеря гарантии от ОЗОНа и возможный бан твоих аккаунтов, поэтому технику заказывать не особо много смысла.подскажите знающие)
Я около часа уже не могу достучаться до них! "Все операторы заняты"в поддержку напиши, если чистые баллы
это с озон премиум или на 3500 набрали?У меня код MOB100APR1 убивает бесплатную доставку. т.е. по факту либо заказывать через сайт без скидки 100р но с доставкой 0р
Или через приложение, со скидкой 100р но с доставкой 99р ....Вот как...
аналогично, завел 2 акка, на обоих были баллы, сегодня чтобы обнулить баллы по 50проц. по акции (только сегодня до 22-00) оплатил два заказа (по одному на каждом акке) для эксперимента одним пластиком, посмотрим что будет...Если я с двух разных акков куплю и спишу баллы спасибо меня вычислят или нет ?
можно, но смс о поступлении заказа ясен пень не жди )Можно ли на виртуальные номера делать? Никаких проблем с получением нет?
пока работаетВсе закончилась акция ?
Достаточно при оформлении заказа указать другого получателя с другим номером. Смс о прибытии в пункт выдачи придет на почту и на номер, указанный при оформлении.можно, но смс о поступлении заказа ясен пень не жди )
После отмены товар сразу должен появиться на складе.При заказе указал себя, а не другого получателя, товар был в одном количестве, но не оплатил. Если я отменю его сейчас, он появится в наличии сразу? Или если щас оплачу, можно будет как нибудь попросить указать получателя?
Сейчас сбой какойто. Создал заказ по ошибке. списались все баллы. отменил заказ. Заказ в статусе отменен. Баллы НЕ вернули. товар не появился на складе(После отмены товар сразу должен появиться на складе.