Ну не бери)
Если хочется сэкономить так уж, то я бы купил каких макарон/чая хорошего и то что хранится долго.
В любом случае используется, а в магазине дороже потом отдашь.
Не, линзы не нужны, к счастью или сожалениюЛинзы может быть? Или нет необходимости?
А мне ничего не надо)Сам уже заказал кстати?
при оплате необходимо выбрать на сайте - Оплата бонусами спасибоУ меня нет(
во-во, массово пошло, совсем охренели что ли?Озон только что списал 2500 баллов. "Списание, Ошибка при начислении баллов". Молодцы. Видимо, это баллы за приведенных друзей.
И у меня -2500 теперь на балансе))во-во, массово пошло, совсем охренели что ли?
кроссовки еще заказал себе, https://www.ozon.ru/context/detail/id/149335858 за 2100 вполне ок )И у меня -2500 теперь на балансе))
Хорошо хоть успела потратить свои 11000
да они многим сейчас списали как бы из за "ошибки"ЭЭЭЭЭЭЭ
у меня - 3159 баллов
Это как????????
мне кажется, они охренели. не знаю, у кого как, но у меня были абсолютно честные баллыНа втором акке -5000
Фуууууу. Вовремя я обналичил все баллы
мне привозили целое, но яйца вообще брать опасно, их могут треснутыми банально отправитьНарод, кто нибудь заказывал яйца или лампочки, как привозят, битое или нет ? Что по опыту ?
всегда целые. заказывал раз пять уже. в ХимкиНарод, кто нибудь заказывал яйца или лампочки, как привозят, битое или нет ? Что по опыту ?
мне кажется, они охренели. не знаю, у кого как, но у меня были абсолютно честные баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне привозили целое, но яйца вообще брать опасно, их могут треснутыми банально отправить