То же самое, и с телефона и с компаОформляли все через компьютер или через телефон?
Реф только из приложения работает вроде. Кстати, кроме подарок200, жрёт моб100апр1 и все 399 баллов.Оформляли все через компьютер или через телефон?
Так еды закажи, она то пригодится всегда.Для дома вроде ничего не надо, для работы тоже, для девушки...Ну тут сложно.
Так еды закажи, она то пригодится всегда.
Звякнул на озон, поинтересовался что это вообще - акция или баг?
Мне девушка удивленно ответила, что нифига не знает.
Лол, у них там саппорт отвечает нынче в три раза дольше, думаешь я один звоню будто.обязательно какой нибудь умник должен в супорт звонить....
тоже , позвонил сказали появится позже, сбой былСделал заказ 10 минут назад, оплатил его, а в списке заказов он так и не появился. Проверил почту, там тоже нет письма с заказом. Будем ждать.
А ты хорош, зачетный троллинг, для тех кто в теме)Так еды закажи, она то пригодится всегда.
Звякнул на озон, поинтересовался что это вообще - акция или баг?
Мне девушка удивленно ответила, что нифига не знает.
По идее и не должно. Там в мае пришлют промокод, после его активации начислят эти 500. Как на нг былоУ меня тоже оплаченный заказ не создался. Через мобильное приложение. Деньги и баллы списаны))
Еще хочу другой создать. Почему то от кодового слова MAY500 не появляется при заказе, что будет начислено 500 баллов. НА 399 баллов появилось.
Ну не бери)то, что не нужно от слова совсем
Пока набрал немного еды, бумаги и вот этого всего, реально уже не хочется даже под минус 50 брать то, что не нужно от слова совсем
Линзы может быть? Или нет необходимости?Пока набрал немного еды, бумаги и вот этого всего, реально уже не хочется даже под минус 50 брать то, что не нужно от слова совсем