avzan79
Участник
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Ребят, пишите какие-нить ссылки на полезные товары для дома,
https://www.ozon.ru/highlight/21225/?sorting=discount
акция 3=2
Ребят, пишите какие-нить ссылки на полезные товары для дома,
Все равно не помогает!не дет вообще оплачивать никакой товарпоменяйте браузер или обновите, скрипт не срабатывает у меня такое было на хроме 55
Попробуй через приложениеВсе равно не помогает!не дет вообще оплачивать никакой товар
откуда столько баллов?Ну что, двое бипов + одни Mi Band 3 = минус баллы, брингли - сосатб!
сегодня на бумагу тоже действует3=2 вчера туалетная бумага была. Я регулярно бомблю озон мясной фрутоняней, у меня котёнок ей питается. В Ленте рядом с домом 60+ рублей за банку. Сегодня заказала на озоне за 27 рублей в наборах по 12 штук.
перейди по оформить заказ, будет количество бонусов к списанию показыватьсяНигде не нахожу
Дальше, при выборе пункта выдачиНигде не нахожу
Ну, вот и берите. Совсем дешёво получается. И что ни на есть для себя, так сказать для души.сегодня на бумагу тоже действует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
перейди по оформить заказ, будет количество бонусов к списанию показываться
Мне почему-то в январе-феврале по 500 баллов кидало часто за приглашенного друга, хз как так получилось)откуда столько баллов?
Три заказа, все нормальноКто сейчас сделал заказ, отпишитесь. Просто в вк пишут, что у кого то заказ не открывается. Выше у человека нет в списке заказа.
Нормально всёКто сейчас сделал заказ, отпишитесь. Просто в вк пишут, что у кого то заказ не открывается. Выше у человека нет в списке заказа.
Нормально всё
Три заказа, все нормально