Ozon.ru - Общая тема

боже, какой же оверпрайс дичайший.
мне тут подруга медик попросила "брошку" ))) аж за 600рэ с я.маркета, ну в около того помойках стоит также, на алике оказалась 60р)

п.с. там во фреш завезли вкусняшки (не трованитесь тока, котаны, эчпочмак прошлый был максимально херовастым)
1740502973524.png

• Like +1
Реакции: Ilja.
мне тут подруга медик попросила "брошку" ))) аж за 600рэ с я.маркета, ну в около того помойках стоит также, на алике оказалась 60р)

п.с. там во фреш завезли вкусняшки (не трованитесь тока, котаны, эчпочмак прошлый был максимально херовастым)
Посмотреть вложение 891103
Самса тоже паршивая.

• Sad
Реакции: ichi88

Посмотреть вложение 891103
Не все успел конечно, ещё норм сочетается с рулеткой там товары за 1руб при покупке от 500р

Не все успел конечно, ещё норм сочетается с рулеткой там товары за 1руб при покупке от 500р
мне она сегодня выкинула скидку на 400р при заказе от 2400, и как я понял, это скидка от изначальной цены, а не зачёркнутой.
т.е. её тупо нема)

• Like +1
Реакции: Ilja.
Да, заранее написать отзыв не помогает. Думаю, они (Озон) в автоматическом режиме обижаются.

И есть ещё подозрение, что по тем оповещениям, когда периодически присылают "оставьте отзыв за баллы", а в разделе по факту пусто, это как раз на возвратные товары.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-21-54-22-529_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2025-02-25-21-54-22-529_ru.ozon.app.android.jpg
    947,2 KB · Просмотры: 33
  • Огонь +1
Реакции: ascits
  • Wow
  • Like +1
Реакции: tuzpro и Elviza1983
1740515141232.png

И срок доставки на неделю сдвинули
ждём отмен?

А кто то не получал заказ с оплаченной таможенной пошлиной. Возвращается на карту?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А у меня аж на 2 недели сдвинули 🤔
То же. Накатал по жалобе на каждый из заказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То ли курс $ на Озоне немного упал, то ли цены. Проверяйте у себя.

Последнее редактирование: