Ozon.ru - Общая тема

Сколько в среднем заказ на таможне у нас может висеть из Китая? На Али как-то быстро, а тут 5 день

Болты получил уже кто?
Наглый продаван пустые картонки прислал
То-то я смотрю там отзывы без фото))) ахах. Ну там точно для отзывов, уже добавил туда товар.

• cat smile
Реакции: a1che
Скинь нам не херни 😉
Я к тому, что может кинуть. Решает тут каждый сам, участвовать в этой лотереи или нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Болты получил уже кто?
Наглый продаван пустые картонки прислал
Этого стоило ожидать, отзывы ему пишут кто надо, за бабки

а где про 1е марта написано? яб почитал)
ну по факту, всё, что меня интересует на ресейл на данный момент дешевле на ямe =)), ВБ, и Авито.
+ печалька. вогнал через сертификаты 300к для покупки того, что отменили :5:

вот кстати интересная тема, под баллы.)
1.До 28 февраля 2025 г. Wildberries и Ozon должны изменить условия и включать товары в распродажи и акции только после подтверждения продавца
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2025/02/04/1090197-fas-obyazala-skidki
2.Ozon заставит продавцов платить за отказ от товаров с 5 марта.
Теперь при невыкупе или отмене заказа маркетплейс будет удерживать с продавцов расходы на услуги курьера или доставку товара в ПВЗ или постамат.
Причем по новым правилам чем меньше процент выкупа товаров у продавца — тем больше ему придется заплатить за услуги курьеров. А раньше это оплачивал сам маркетплейс.
3.На озоне часто очень выгодные цены на мини-пк разных брендов, minisforum хвалят и другие.За мини-Пк будущее.Спрос растёт очень сильно...

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Зимняя
1.До 28 февраля 2025 г. Wildberries и Ozon должны изменить условия и включать товары в распродажи и акции только после подтверждения продавца
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2025/02/04/1090197-fas-obyazala-skidki
2.Ozon заставит продавцов платить за отказ от товаров с 5 марта.
Теперь при невыкупе или отмене заказа маркетплейс будет удерживать с продавцов расходы на услуги курьера или доставку товара в ПВЗ или постамат.
Причем по новым правилам чем меньше процент выкупа товаров у продавца — тем больше ему придется заплатить за услуги курьеров. А раньше это оплачивал сам маркетплейс.
3.На озоне часто очень выгодные цены на мини-пк разных брендов, minisforum хвалят и другие.За мини-Пк будущее.Спрос растёт очень сильно...
еще озону над пизды дать за то, что у него комиссии больше чем на ВБ)
ну так то да - печальненько.
но у меня в целом устроит "1 дохлая типо распродажа раз в месяц" по ценникам = авито. и уже в плюсе)

мини пк в основном из китая. напрятли их десятками таможня пропустит.... в этом то и проблема.
вот ща взял 50 роутеров в ситилинк самовывозе. за что взял, за то и продам скупу своему - себе в карман кешбек с сертификатов и баллы озона трачу

не плохая цена, если списать баллы, то вообще топчик. у меня собственно такойже основной роутер.

Я обычно коплю до 10к бонусов,
накопил хлама, что озон баллов будет скоро больше, чем рублей на карточке)
а тратить их некуда. начиная с этого года чтото я вообще не видел ниодной "хорошей" распродажи, чтобы ценник хотябы до уровня авито спустился., а все. что видел - отменили заказы)
Ну держать огромную сумму очково в баллах, есть всегда риск, что скажут с сегодня списываем теперь только 5% или вообще забанят(

Настало время покупать в озон фреше)
Да, только тем регионам. у кого с едой похуже, и фреша не дают.
(это очень культурно здесь слово зажравшиеся не употреблено)