Sanya.a
Опытный
- Дней с нами
- 767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
Да, увы, быстро отменили и убрали товар.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой же вопрос. Вкладка с -500₽ существует. А вот самого прома нетОзон фреш отключили 500/1000?
а ты следил скока оно на модерации висело? таймер 14 суток идет от публикации после модерации, а не от твоего написания. у меня всё стабильно одинаково уже более полугода - около 90% начислений. а вот с модерацией в последний месяц тяжко стало. некоторые отзывы зависают на час, а иногда и больше. и когда приходит час начислений то вылазит такая картина как ты описал и кажется что кинули, но нетОпять не начислили баллы,часто что то стало,главно за товар идущий первым,т.е за который в этот день оставлял отзыв первым
соя вредная о неё щитовидка растета ты следил скока оно на модерации висело? таймер 14 суток идет от публикации после модерации, а не от твоего написания. у меня всё стабильно одинаково уже более полугода - около 90% начислений. а вот с модерацией в последний месяц тяжко стало. некоторые отзывы зависают на час, а иногда и больше. и когда приходит час начислений то вылазит такая картина как ты описал и кажется что кинули, но нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, набираю корзину, хоп - а скидки нет. несколько акков пустых.Озон фреш отключили 500/1000?
Наблюдаю аналогичное, страницу с акцией убрали, хотя баннер висит. Все методы антифрода проверил - не помогает.Озон фреш отключили 500/1000?
Сроки проведения: с 10:00 18.12.2024 по 23:59 23.02.2025 (время московское).а в условиях были сроки?
Вот тогда как раз тогда подходящий лот)соя вредная о неё щитовидка растет
я фиксирую время, когда статус Опубликован. есть случаи, когда все сделано правильно и вовремя, но не начисляют, хотя в прогнозе было.а ты следил скока оно на модерации висело? таймер 14 суток идет от публикации после модерации, а не от твоего написания. у меня всё стабильно одинаково уже более полугода - около 90% начислений. а вот с модерацией в последний месяц тяжко стало. некоторые отзывы зависают на час, а иногда и больше. и когда приходит час начислений то вылазит такая картина как ты описал и кажется что кинули, но нет
Так уже прошло несколько дней,и оно пропало,было написано что начислима ты следил скока оно на модерации висело? таймер 14 суток идет от публикации после модерации, а не от твоего написания. у меня всё стабильно одинаково уже более полугода - около 90% начислений. а вот с модерацией в последний месяц тяжко стало. некоторые отзывы зависают на час, а иногда и больше. и когда приходит час начислений то вылазит такая картина как ты описал и кажется что кинули, но нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сроки были как раз февраль конец но я не скринил)). А один акк мне тоже забанили или два , при входе написано инцидент и в название дата и время. Я в это время из приложения озон вышел и забыв удалить почистить вошёл в следующий номер.)ага, набираю корзину, хоп - а скидки нет. несколько акков пустых.
ладно, отключили, я уж думаю - побанили все акки что-ли?
а в условиях были сроки?
ну вон выше пишут, что до 23 числа включительно, то есть они сутки абуза украли)Сроки были как раз февраль конец но я не скринил)). А один акк мне тоже забанили или два , при входе написано инцидент и в название дата и время. Я в это время из приложения озон вышел и забыв удалить почистить вошёл в следующий номер.)
6 круток и ничего