- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.736
Их уже нет, можно не забивать себе голову.Что за ананасо баллы? Вообще не в теме )
Их уже нет, можно не забивать себе голову.Что за ананасо баллы? Вообще не в теме )
Распродажа была с 00:00. Ограниченное количество товаров на каждую позицию. Я купила покофон x6 12/256 за 19к, их все смели меньше чем за 10 минут. Было где-то ≈1000 штук.Что вчера ночью было,многие товары стали дешевле и с баллами,я кое что успел купить,а сегодня смотрю все подорожало и баллы пропали
Раньше уг промы давали, не на все работали и номиналы так себе были...Оффтоп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сегодня кончилась уже распродажа?Распродажа была с 00:00. Ограниченное количество товаров на каждую позицию. Я купила покофон x6 12/256 за 19к, их все смели меньше чем за 10 минут. Было где-то ≈1000 штук.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще на разную технику были скидки =)
Когда это было? Я сколько не писал,посылали всегда( можно текст претензии?качество офигенное у этих коробок
взял 3, за все 3 дали написать
пишите в поддержку. я последний раз когда технику так брал, и ценник подняли на 9к с отменой - мне разницу вернули баллами и сказали - перезаказывай.
Возможно, сегодня также будет в 00:00, следите)А сегодня кончилась уже распродажа?
Это не распродажи, в 00:00 на озон меняются цены часто и рандомно, наверное рассчитано что продавцы спят и можно их товар пихнуть дешевле.А сегодня кончилась уже распродажа?
Сегодня в 7:00 по МСК набрал фильтров Маршалл,по 200₽ были,вечером смотрю уже 606₽. Обычная цена у них в районе 380₽,у меня в избранном они висят.Это не распродажи, в 00:00 на озон меняются цены часто и рандомно, наверное рассчитано что продавцы спят и можно их товар пихнуть дешевле.
Кому то ночь а у нас это утро и часто встречается
Да, сортировка: товар-потом в магазин-потом опять товар. Либо магазин-товар-магазин. Тоже порой искала, знала товар есть, а не вижу. И без вариантов, сам импортер на Озоне.Да, но он совершенно не полный, в него не все товары попадают с плашкой.
искала
Вы случайно не Стасик с Ростова?)сам импортер
Нет, с утра Вас прочитала. Поэтому и написала. Привыкла оптом делать закупки, а тут несколько импортеров уселись на Озоне и носом крутят.Теперь при двойных никах какое то странное подозрение возникает))
Вы случайно не Стасик с Ростова?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда это было? Я сколько не писал,посылали всегда( можно текст претензии?
Заявку надо оформить в течение 7 дней. На сам возврат дается еще 5 дней после оформления заявки, даже если возврат был оформлен на седьмой день.кто знает, скажем возврат 7 дней, в крайние дни если его оформить, то отнести надо в теч. 5 дней с оформления возврата или в те 7 уложиться?
там вообще какой то странный счетчик, на разных, по счету, страницах - разное значениеВчера в разделе баллы за отзывы было 12 млн товаров, а сегодня 7 млн...