Klopik82
Опытный
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Мне за открытки какие-то не начислили. Пойду сдавать, всё равно запечатанные 2 недели лежат
Две открытки,две симки мегафон и симка МТС.А товар какой?
Симки, я смотрю, самые проблемные товары при начислениях.Две открытки,две симки мегафон и симка МТС.
Получается что так,у них и возврат всего 7 дней.Симки, я смотрю, самые проблемные товары при начислениях.
1 день!Получается что так,у них и возврат всего 7 дней.
ты можешь даже оставить отзыв, а начисления все равно не будет. баги это или проделки продавца понять не возможно. 10-15% потерь на дистанции закладывай и всё. либо покупай только товары с 21 днем возврата и возвращай если не начислятпродавец может отменить в любой момент баллы за отзывы и можно не успеть получить товар, чтобы оставить отзыв?
Кстати, по поводу Фреша и -50% на первый заказ. Как оно действует?
Заморочился на прошлой неделе, набрал продуктов через Фреш на 1002 рубля. Применил код, цена стала 800 с чем-то. Так и не заказал. Есть какая-то минимальная цена, ниже которой скидка не проходит?
всех набрал, интересно отправит ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего скидка работает только на товары с акционной страницы для промика.Кстати, по поводу Фреша и -50% на первый заказ. Как оно действует?
Заморочился на прошлой неделе, набрал продуктов через Фреш на 1002 рубля. Применил код, цена стала 800 с чем-то. Так и не заказал. Есть какая-то минимальная цена, ниже которой скидка не проходит?
ниче не успел, всё вынесливсех набрал, интересно отправит ли?
Что-то и нам, наверное, не светит, все пропалониче не успел, всё вынесли
Попахивает наепаловом.Что-то и нам, наверное не светит, все пропало