Ozon.ru - Общая тема

Кажется ты не понял, Не может быть такого чтобы за два месяца не набралось покупателей на этот товар с доставкой в мой регион. В отзывах сплошь оптовики, нет ни одного отзыва на 1 единицу данного товара. Видимо ни куда не набирается покупателей, которые берут по одной штуке данного товара
не в твой регион, а в твой район (вокруг твоего дома небольшая область) или даже конкретный пункт выдачи. если б они собирали на регион, то каждый нарахсват штучный собирался бы в крупном городе. а так даже в мск у меня 1 штучный нарахсват из 10 собирается. хочешь гарантированной отправки бери оптом
будет кеш на развлечения ещё раз если купить сертификат?
не будет

• Like
Реакции: Gringo54ru

не в твой регион, а в твой район (вокруг твоего дома небольшая область) или даже конкретный пункт выдачи. если б они собирали на регион, то каждый нарахсват штучный собирался бы в крупном городе. а так даже в мск у меня 1 штучный нарахсват из 10 собирается. хочешь гарантированной отправки бери оптом

не будет
не правильно выразился, в общем не может быть такого за два месяца не могли собрать

10шт воды набрал, вроде написано передается в доставку,посмотрел она около 4к стоит,по 2000 на Авито можно наверное загнать

• Haha
Реакции: kolpak
10шт воды набрал, вроде написано передается в доставку,посмотрел она около 4к стоит,по 2000 на Авито можно наверное загнать
Это я даже не искал ещё, просто в купленные товары зашёл.
Не будут брать, по 2000. :6:

IMG_20241223_221013.jpg

• Розыгрыши
Реакции: akvl
не правильно выразился, в общем не может быть такого за два месяца не могли собрать
да хоть за два года. какая разница если набралось 9 из 10 к примеру, а через 14 дней поотменяло некоторые. другие то не такие упорные как ты, разочаровались и не стали перезаказывать. теперь вас 5 из 10 к примеру. опять ждем. ну набралось + пару тройку человек, но опять не хватает. потом опять поотменяло тем кто раньше заказал. нарасхват это кал короче. штучно можно брать только суперпопулярные вещи из категории так называемых товаров первого спроса. и то редко собирается
Все 3 заказа с водой в отмену
жадность тебя погубила Лёнька. кто 1 шт взял у тех отмен нет и даже статус уже сменился на передается в доставку.

но даже если отправят лично я ожидаю бумажку-пробник или пробирку на пару миллилитров. но пофиг. брал как мусор на выброс в первую очередь, ради баллов чисто

• Like
Реакции: SDV и Дива
Так что мой бизнес план потерпел неудачу

Последнее редактирование:
заказывал йолочные игрушки (плосские) пришло на акк порядка 120-150 штук =)
сказать что я охренел делать отзывы - ничего несказать, но разговор не об этом.

ОЗОН - ввели новую "фичу" , есть список ктоватров на отзвы, к примеру было 6 утят у меня (подряд), 5 я написал, а 6й пропал, и телепортнулся в середину списка, и это не только с ним такое. часто перемешивает товары зачемто..