TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.470
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
А каким банком оплачивали если не секрет?Да, буквально вчера на my gift card с МСС 7922:
Посмотреть вложение 855509
Спасибо большое qwertyk за информацию о кэшбэке на сертификаты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Озон у меня карта МИР. И ещё, перед оплатой с нужной карты, можно зафлагомерить другой пустой картой или с нулевым лимитом той же платёжной системы (у меня газпромбанком получилось, в итоге МСС как как надо).
Основная оплата с кэшбэком (на первом скриншоте) была Озон банком, карта МИР.F
А каким банком оплачивали если не секрет?
Странно, а мне озон не предлагает такой кешбек за развлеченияОсновная оплата с кэшбэком (на первом скриншоте) была Озон банком, карта МИР.
Предварительно была сделана проверочная покупка Газпромбанком, тоже картой МИР с нулевым лимитом на списание (только для того, чтобы убедиться в правильности МСС):
Так категории индивидуальные. У меня выпало 25% на развлечения в этом месяце, в предыдущем было 25% на фототехникуСтранно, а мне озон не предлагает такой кешбек за развлечения
А почему операция вторая не прошла?Основная оплата с кэшбэком (на первом скриншоте) была Озон банком, карта МИР.
Предварительно была сделана проверочная покупка Газпромбанком, тоже картой МИР с нулевым лимитом на списание (только для того, чтобы убедиться в правильности МСС):
Да у меня тоже отобразились развлечения, спасибоТак категории индивидуальные. У меня выпало 25% на развлечения в этом месяце, в предыдущем было 25% на фототехнику
Насчёт звёзд не знаю, мне показалось, что обычный кэшбэк выгоднее. Не за чтоСтранно, а мне озон не предлагает такой кешбек за развлечения
Черт у меня включено 1 звезда
Спасибо большое!
Насчёт второй операции — почему не прошла? В озон банке всё прошлоА почему операция вторая не прошла?
Да у меня тоже отобразились развлечения, спасибо
Этот сайт ?Насчёт звёзд не знаю, мне показалось, что обычный кэшбэк выгоднее. Не за что
Насчёт второй операции — почему не прошла? В озон банке всё прошло
Ну вот, теперь пазл сложился, а у меня два медведя, а дерзкой нет ))Заказывала значки с надписью и с медведем. А прислали два одинаковых с надписью «да, я дерзкая и че?». Чувствую теперь себя дерзкой вдвойне
А как у вас такие суммы получились?Да, буквально вчера на my gift card с МСС 7922:
Посмотреть вложение 855509
Спасибо большое qwertyk за информацию о кэшбэке на сертификаты
На Озон у меня карта МИР. И ещё, перед оплатой с нужной карты, можно зафлагомерить другой пустой картой или с нулевым лимитом той же платёжной системы (у меня газпромбанком получилось, в итоге МСС как как надо).
Спасибо, все получилось)Насчёт звёзд не знаю, мне показалось, что обычный кэшбэк выгоднее. Не за что
Насчёт второй операции — почему не прошла? В озон банке всё прошло
Только что получил три пробирки, на акаунте где почти нет заказов и мало баллов предложили написать два отзыва за баллы, написал.
На втором аккаунте где много заказов и больше 7000 баллов отзыв не дают написать, вот гады...
Так что лучше получить, и если не дадут отзыв написать, то взад продавану отправить.
я отменил ужеТолько что получил три пробирки, на акаунте где почти нет заказов и мало баллов предложили написать два отзыва за баллы, написал.
На втором аккаунте где много заказов и больше 7000 баллов отзыв не дают написать, вот гады...
Так что лучше получить, и если не дадут отзыв написать, то взад продавану отправить.
У меня не на Озон сертификаты, а в ЛеонардоА как у вас такие суммы получились?
У меня только на 3000 серт там показывает, и его цена 3300
Если этот вопрос про сертификаты, то я же не знаю, что вас интересует в принципе)))Какие варианты без комиссии можете подсказать?