Ozon.ru - Общая тема

---------Двойное сообщение соединено: ---------

можем заспамить озон сообщениями, что мы специальная бригада, сделаем вам 100 млн активных покупателей :9:
Ну , тогда профсоюз надо мутить!

Дарят 150

Странный магаз , в нём баллы показует , а индивидуально открываешь товар - нет баллов..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xinil, borodatyu и ubu
Такой вопрос. Заказал вчера колпачок маслоотражательный за 24 руб с плашкой о 200 баллах за отзыв. Сегодня смотрю, плашка о баллах за отзыв пропала. Теперь имеет смысл после получения писать отзыв?

Такой вопрос. Заказал вчера колпачок маслоотражательный за 24 руб с плашкой о 200 баллах за отзыв. Сегодня смотрю, плашка о баллах за отзыв пропала. Теперь имеет смысл после получения писать отзыв?
Имеет, пока товар едет эта плашка может и взда вернуться.

• Like
Реакции: acooper
участие в акции фиксируется на момент покупки товара
после получения сразу должно появиться предложение написать отзыв и залутать баллы за него (начислят ровно через 14 суток с момента публикации отзыва, ни секундой позже или раньше)

ни секундой позже или раньше)
Есть возможность, что позже. Если товар доставляется в партнёрский пункт продавца, а не в ПВЗ Озона. У меня так было, привык, что аккурат через 336 часов падают баллы, а тут только на следующий день всё начислили.

• Like
  • Wow
Реакции: Kupon_DA и kir013

Opera-2024-03-07-100841-mipped-com.png

• Like
  • Love
Реакции: xezavr, kir013 и ubu
Отменили мой заказ с колпачком с формулировкой "нет в наличие" :rage:

• Sad
  • Haha
Реакции: Kupon_DA и kir013
А если нужную фигню 2 раза заказать разными заказами, получишь 400 баллов за отзыв?
За один и тот же товар (по идентификатору) можно получить начисление лишь один раз.

• Like
Реакции: ban99
после получения сразу должно появиться предложение написать отзыв

Есть возможность, что позже. Если товар доставляется в партнёрский пункт продавца, а не в ПВЗ Озона. У меня так было, привык, что аккурат через 336 часов падают баллы, а тут только на следующий день всё начислили.
дополню, что и предложение написать отзыв может появиться спустя несколько часов.
буквально два дня назад такое случилось - делаю фотки, сажусь писать отзыв, а там пусто! хотя товар уже числится полученным, даже чек оформлен. товар у меня уже и распакован, и поюзан. делать нечего - упаковываю товар обратно, чтоб сдать. сажусь оформлять возврат - там баннер на отзыв висит.

дополню, что и предложение написать отзыв может появиться спустя несколько часов.
буквально два дня назад такое случилось - делаю фотки, сажусь писать отзыв, а там пусто! хотя товар уже числится полученным, даже чек оформлен. товар у меня уже и распакован, и поюзан. делать нечего - упаковываю товар обратно, чтоб сдать. сажусь оформлять возврат - там баннер на отзыв висит.
В точности так же было , думал возврат оформлять .

100 дарят

100 дарят

200 дарят

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ubu и xezavr
  • Like
Реакции: ubu
А сам Озон как продавец одобряет скидки? А то заприметил интересный для себя товар, а там продавец Озон, я запросил скидку в 15%, вот теперь думаю, каковы шансы по статистике)

Подскажите, а если после оформления заказа плашка "... баллов за отзыв" пропала, то после получения заказа и написания отзыва начислят баллы? И вообще, как доказать, что в момент заказа плашка эта имелась???
после написания отзыва если не начислят то написать им

А на Озоне в принципе бывают промокоды на любую покупку?
такой роскоши уже нет

после написания отзыва если не начислят то написать им
не надо такие советы давать.
если не появилась плашка отзыва, то писать отзыв можно только бесплатно и никакая поддержка никому не поможет. лучший вариант в этом случае - сдать товар и не поощрять хитрожопость продавца.