xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.065
еще один щедрый продавец раздает 1000 баллов на свои товары
Скрытое содержимое.
Отзыв намалевал, письмо отправил - жду сертификатОставьте отзыв о проекте «Содействие занятости» на сайте «Отзовик» и получите в подарок сертификат OZON на сумму 300 рублей.
Подробнее https://otzovik.com/promo/2024-02-08_sodejstvie_zanyatosti/
За какой именно товар 1000 баллов дают?еще один щедрый продавец раздает 1000 баллов на свои товары
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
25% скидка на любой товарЗа какой именно товар 1000 баллов дают
я про баллы спрашивал а не про скидку25% скидка на любой товар
Продавец даёт 1000 баллов на свои товары которыми можно оплатить 25 % покупки , так понятнейя про баллы спрашивал а не про скидку
Ты мой вопрос перечитай еще раз, только не торопись.Продавец даёт 1000 баллов на свои товары которыми можно оплатить 25 % покупки , так понятней
Так он вроде вам полный ответ дал. На свои товарыТы мой вопрос перечитай еще раз, только не торопись.
Тяжёлый случай, там кнопочка есть получить 1000 и трать на любой товарТы мой вопрос перечитай еще раз, только не торопись.
Ты мой вопрос перечитай еще раз, только не торопись.
Баллы дают не за товар, а на товар, определённого продавцаЗа какой именно товар 1000 баллов дают?
Тут я вижу далеко не 1000 и так во многих товарах сентекТак он вроде вам полный ответ дал. На свои товары
На товар не дают, дают за размещенный отзыв о купленном товаре или за приобретенный товарБаллы дают не за товар, а на товар, определённого продавца
Поэтапно .Переходишь по ссылке в верхнем левом углу значок CENTEK на него нажимаешь и 1000 падает тебе на баланс и потом их тратишь на этого продавца отображаются сразу на балансе .Действие с компа.На товар не дают, дают за размещенный отзыв о купленном товаре или за приобретенный товар
Какой отзыв? Вы о чем?Тут я вижу далеко не 1000 и так во многих товарах сентек
Посмотреть вложение 730714
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На товар не дают, дают за размещенный отзыв о купленном товаре или за приобретенный товар
Все, увидел. ПардоньтеКакой отзыв? Вы о чем? Посмотреть вложение 730722Посмотреть вложение 730723
Реально написали? Документы какие прикладывали?Отзыв намалевал, письмо отправил - жду сертификат
Реально написали? Документы какие прикладывали?
Сервисы рассрочки на чужие данные обналичиваютКто нибудь покупал сертификаты с Авито https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/ozon_podarochnaya_karta_4066458240 какое у них происхождение, не забанят ли акк?
Т.е лучше не рисковать?Сервисы рассрочки на чужие данные обналичивают