acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 670
Не уверен. Возможно ещё один сделаю и этим ограничюсь.И стоило оно того? Эта дамочка, кстати, за 1500р продавала безупречный способ разбогатеть
Не уверен. Возможно ещё один сделаю и этим ограничюсь.И стоило оно того? Эта дамочка, кстати, за 1500р продавала безупречный способ разбогатеть
Там если и подтвержать, всё делается тоже быстро. Ноют те, кто просто не умеет. Кто хочет, делает быстро.не знаю насчёт клепать с нуля, но акки, которые уже и так зареганы - это просто фри баллы, за пару минут делается код.
а не знаешь, по рефкам из смс январским на новые дают сотку в филипе?Там если и подтвержать, всё делается тоже быстро. Ноют те, кто просто не умеет. Кто хочет, делает быстро.
Я сколько писала, что тянет с табачек, а табачка в лёгкую даже новый акк подтверждает. Легко и быстро. Даже без доков, по морде лица, кто в курсе.
Не скажу, пока есть более денежные темы, сотками некогда заниматься.а не знаешь, по рефкам из смс январским на новые дают сотку в филипе?
У райфа обычно должно появиться это в приложении, иначе ничего не выплатят. У меня появилось в уведомлениях, правый верхний угол.Не для всех возможно
2000 отзывов у человека, на потоке )https://www.ozon.ru/product/shplint...e=4&avts=1706851733&hs=1&reviewsVariantMode=2 - вы ж посмотрите, что творит аббузер! С разных аккаунтов, да на одном столе снимает обзор. Ну не чудак ли?)))
Я правильно поняла, что для сертификата на 300 фантиков нужно: четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского) и четыре акка в ТГ?Кто умеет, и знает как легко личность подтвердить, всё элементарно просто.
по факту надо 1 телефон, 4 номера, 2 акка телеги и все.Я правильно поняла, что для сертификата на 300 фантиков нужно: четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского) и четыре акка в ТГ?
То есть оно может быть элементарно просто, но экономический смысл есть только в качестве побочного продукта, если через ваши руки это все и без того оптом проходит?
Слов нет. Хватит и одного телефона, и одного скана(можно и без него, кто в теме табачек).четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского)
Давно уже СМС от них нет, в ЛК или на почте смотреть.Получает кто нибудь смс от озона при входе в ЛК , о том что заказ прибыл в ПВЗ и т.д и т.п?
??? Номера чего, если не телефона? Или это вы про аппарат.по факту надо 1 телефон, 4 номера,
Пока не догоняю, как обойтись без сканов. Они предлагают еще видеозвонок, то есть фактически биометрию, не?2 акка телеги и все.
Код для входа в ЛК вам только на почту приходит? Хоть номер телефона при входе вводите хоть адрес почты все равно код на почту приходит?Давно уже СМС от них нет, в ЛК или на почте смотреть.
На один купон в 300 фантиков? Все равно нецелесообразно выходит.Хватит и одного телефона, и одного скана
Вы видимо рентабельность, путаете с целесообразностью. Целесообразность, в любом случае имеет место быть, это доход. Рентабельность, тоже норм, у кого симок много и руки не из задницы растутНа один купон в 300 фантиков? Все равно нецелесообразно выходит.
Почему путаю? Какая цель получать нерентабельные купоны?Вы видимо рентабельность, путаете с целесообразностью.
Симок-то тут у всех много, а вот мешок сканов, боюсь, есть мало у кого.у кого симок много