Ozon.ru - Общая тема

не знаю насчёт клепать с нуля, но акки, которые уже и так зареганы - это просто фри баллы, за пару минут делается код.

не знаю насчёт клепать с нуля, но акки, которые уже и так зареганы - это просто фри баллы, за пару минут делается код.
Там если и подтвержать, всё делается тоже быстро. Ноют те, кто просто не умеет. Кто хочет, делает быстро.
Я сколько писала, что тянет с табачек, а табачка в лёгкую даже новый акк подтверждает. Легко и быстро. Даже без доков, по морде лица, кто в курсе.

Там если и подтвержать, всё делается тоже быстро. Ноют те, кто просто не умеет. Кто хочет, делает быстро.
Я сколько писала, что тянет с табачек, а табачка в лёгкую даже новый акк подтверждает. Легко и быстро. Даже без доков, по морде лица, кто в курсе.
а не знаешь, по рефкам из смс январским на новые дают сотку в филипе?

а не знаешь, по рефкам из смс январским на новые дают сотку в филипе?
Не скажу, пока есть более денежные темы, сотками некогда заниматься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@МамаСладенького не знаешь за что хвататься, вон сейчас вновь айти выкатили, если снова по три сотни будут сыпать, тоже тема достойна внимания. Вопрос, где время брать, чтоб всё это обхватить, даже в полуавтоматическом режиме.

Для клиентов Райффайзенбанк
Не для всех возможно
Серт на 500 в озон за подключение к госуслугам.
Серт пришлют в марте

Вложения

• Screenshot_2024-02-01-13-38-54-74_34a281cc9d91cf2899ec360a2fa6960c.jpg
    Screenshot_2024-02-01-13-38-54-74_34a281cc9d91cf2899ec360a2fa6960c.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shev
  • Like
Реакции: 9085
111.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://www.ozon.ru/product/shplint...e=4&avts=1706851733&hs=1&reviewsVariantMode=2 - вы ж посмотрите, что творит аббузер! С разных аккаунтов, да на одном столе снимает обзор. Ну не чудак ли?)))

• Like
Реакции: andrik98
https://www.ozon.ru/product/shplint...e=4&avts=1706851733&hs=1&reviewsVariantMode=2 - вы ж посмотрите, что творит аббузер! С разных аккаунтов, да на одном столе снимает обзор. Ну не чудак ли?)))
2000 отзывов у человека, на потоке )
Если оставлять отзыв анонимно, начислят баллы ?

Доброй ночи. Лишних сертификатов на 300-500 баллов ни у кого нет случайно? Поделитесь в личку, если вдруг у кого валяется без дела.

Получает кто нибудь смс от озона при входе в ЛК , о том что заказ прибыл в ПВЗ и т.д и т.п?

Кто умеет, и знает как легко личность подтвердить, всё элементарно просто.
Я правильно поняла, что для сертификата на 300 фантиков нужно: четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского) и четыре акка в ТГ?

То есть оно может быть элементарно просто, но экономический смысл есть только в качестве побочного продукта, если через ваши руки это все и без того оптом проходит?

Я правильно поняла, что для сертификата на 300 фантиков нужно: четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского) и четыре акка в ТГ?

То есть оно может быть элементарно просто, но экономический смысл есть только в качестве побочного продукта, если через ваши руки это все и без того оптом проходит?
по факту надо 1 телефон, 4 номера, 2 акка телеги и все.

четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского)
Слов нет. Хватит и одного телефона, и одного скана(можно и без него, кто в теме табачек).

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и putnik19
по факту надо 1 телефон, 4 номера,
??? Номера чего, если не телефона? Или это вы про аппарат. 🤣
2 акка телеги и все.
Пока не догоняю, как обойтись без сканов. Они предлагают еще видеозвонок, то есть фактически биометрию, не?

Давно уже СМС от них нет, в ЛК или на почте смотреть.
Код для входа в ЛК вам только на почту приходит? Хоть номер телефона при входе вводите хоть адрес почты все равно код на почту приходит?

На один купон в 300 фантиков? Все равно нецелесообразно выходит.
Вы видимо рентабельность, путаете с целесообразностью. Целесообразность, в любом случае имеет место быть, это доход. Рентабельность, тоже норм, у кого симок много и руки не из задницы растут

Вы видимо рентабельность, путаете с целесообразностью.
Почему путаю? Какая цель получать нерентабельные купоны?

у кого симок много
Симок-то тут у всех много, а вот мешок сканов, боюсь, есть мало у кого.