Ozon.ru - Общая тема

ну количество заказов явно увеличится. то что раньше заказывал одним заказом - теперь дроблю по оставшимся консервам по одной позиции на заказ ))) ну а сколько я заказов в марте сделал - вообще страшно вспомнить, трехмесячный оборот за 3 недели вкачал в него пока пункт еще работал. а вот второй квартал вообще труба по оборотам с озоном, баллов 3-4к потратил от силы

кстати кто в курсе - как можно выковырять деньги из озон счета не имея доступа к телефону? серты не купишь, по реквизитам не выведешь - жесть полнейшая.

Последнее редактирование:

Отстал слегка по теме, а сейчас по 300 нельзя новичкам накидывать в личный кабинет чтоб потом 25% баллами оплатить ?

Отстал слегка по теме, а сейчас по 300 нельзя новичкам накидывать в личный кабинет чтоб потом 25% баллами оплатить ?

vbros_1.png

Немного не в теме. Подскажите, что там по 900 баллов на новорега? Может, ещё какие промо добавили? Чтобы не по 900, а по 1600 сразу?

Немного не в теме. Подскажите, что там по 900 баллов на новорега? Может, ещё какие промо добавили? Чтобы не по 900, а по 1600 сразу?
Так сейчас не дают, 100% баллами списывать, только 80.
Нахер нужен этот Озон.

• Haha
Реакции: VIS
Спасибо, посмеялась )) Вообще последнее время озон не заказываю. Скидок нормальных нет, баллов нет...
Экономия бюджету сплошная! Благо запасы товаров есть)

Спасибо, посмеялась )) Вообще последнее время озон не заказываю. Скидок нормальных нет, баллов нет...
Экономия бюджету сплошная! Благо запасы товаров есть)
Так я ем по семь раз на день… запасы - это не про меня. Могу приехать. На запасы… 😅

Можно как то обновить куки, чтобы их продлить?

Можно как то обновить куки, чтобы их продлить?
можно, отредактируй дату или просто подставь значение старых в новые. а ты уверен что твои засолы просто не забанили? ты ведь не первый раз куки достал и раньше все было ок, да?

можно, отредактируй дату или просто подставь значение старых в новые. а ты уверен что твои засолы просто не забанили? ты ведь не первый раз куки достал и раньше все было ок, да?
у меня сейчас все ок, аки не забанили, просто должен же ведь когда то закончится срок действия кук

Сегодня забирал в ПВЗ макароны, крупы, кабель для телефона.
Из озоновской упаковки, были только маленькие штрихкоды, которые всегда лепили.
Ни коробок, ни фасовочных, полиэтиленовых пакетов/пакетиков.
И, ни пакетов, которые "зебра", и никаких пакетов-маек.
Тариф Суперэконом. :D

Сегодня забирал макароны, крупы, кабель для телефона.
Из озоновской упаковки, были только маленькие штрихкоды, которые всегда лепили.
Ни коробок, ни фасовочных, полиэтиленовых пакетов/пакетиков.
И, ни пакетов, которые "зебра", и никаких пакетов-маек.
Тариф Суперэконом. :D
14 июня дефолт Озона, чего ты хочешь ?
Залезли с этой пиндосовской биржой в самую ж**у....

• Haha
  • Like
Реакции: x_phantom, Astra и homokir
В нашем ПВЗ пакеты лежат, бери, если нужно)

Последнее редактирование: