Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: SDV
А как вы раньше получали, хорошо упаковывали?
1653560796566.png

а вы уже забыли, раз у меня спрашиваете?
Вяленький камент(( Перепишите, штоль, не огорчайте тетеньку.
Технологии не стоят на месте, тысячи умов трудятся над созданием отличного настроения, а погляди же, остаются мамонты, верные древнему фалосу из озона((
Накидала в личку ссылки магазинов с хорошим ассортиментом и качественной неприметной упаковкой. Присмотритесь.

Вяленький камент(( Перепишите, штоль, не огорчайте тетеньку.
Технологии не стоят на месте, тысячи умов трудятся над созданием отличного настроения, а погляди же, остаются мамонты, верные древнему фалосу из озона((
Накидала в личку ссылки магазинов с хорошим ассортиментом и качественной неприметной упаковкой. Присмотритесь.
тетеньке все вяленькие попадаются) что ж вы свои потребности в фалосах на меня пытаетесь повесить? если в силу невезения с нормальными мужчинами, вы заказываете такие штуки с магазинов, список которых вы мне там собираетесь скинуть, наберитесь смелости признаться в этом, а не на других людей стрелки переводить. *facepalm*

...Нет худа без добра - зато теперь никто каждую страницу не пишет просьбы помочь разобраться с ошибкой 2акк )

• Like
Реакции: VIS и boldenrobon777
Такие штуки.. какая милота :love:

свои потребности в фалосах на меня пытаетесь повесить?
Зайка, напомните, плиз, кого в этой теме напрягло и позабавило отсутствие должной упаковки таких штук среди обсуждаемых кормов, меда и прочего?

вы мне там собираетесь скинуть
:5:Чо, пусто в личке, проверили? 🤣🤣 Ща, пять сек, исправлюсь. Склероз.

• Haha
Реакции: SamFisheR, Sneg и homokir
Такие штуки.. какая милота :love:

Зайка, напомните, плиз, кого в этой теме напрягло и позабавило отсутствие должной упаковки таких штук среди обсуждаемых кормов, меда и прочего?

:5:Чо, пусто в личке, проверили? 🤣🤣 Ща, пять сек, исправлюсь. Склероз.
я не знаю, что вас там напрягает и знать не хочу:
.. пушто у меня ... всё через жопу, без взаимной симпатии))
Не пытайтесь даже меня в свои вяленькие игры впутывать. В юмор не умеете от слова "совсем". И из лички прошу убрать ваши бушные фалосы, плииииз!

Не пытайтесь даже меня в свои вяленькие игры впутывать.
А то что?)))
Зайка, что через жопу и без симпатии так то с озоном, а вы мне нравитесь :love: Чисто сын маминой подруги. Хорошенький такой, правильный. Смышлёный и смешливый.

А то что?)))
Зайка, что через жопу и без симпатии так то с озоном, а вы мне нравитесь :love: Чисто сын маминой подруги. Хорошенький такой, правильный. Смышлёный и смешливый.
где озон, там и все остальные) все, избавьте меня от ваших инсинуаций. лучше бы промиком от озона поделились

Заказал щас сняв галочку с пакетов, ну и привезли в пакетах. Добрый день

teron2 надо не обращать внимания. Дама заводится с полоборота и потом не успокоишь. Для кого как, но по мне хорошо все в меру, тк я щепетилен и довольно придирчив.

teron2 надо не обращать внимания. Дама заводится с полоборота и потом не успокоишь. Для кого как, но по мне хорошо все в меру, тк я щепетилен и довольно придирчив.
Ля, выполз из карантина, не выдержал😇🤣🤣
Все всё уже пережевали и выплюнули, и тут явился авокадо.
Давай позже содержательно побеседуем, дамский укротитель, мне сейчас нимношка не до сук.

• Like
Реакции: DRD
Товарищи, это жбан?

Вложения

• F537081A-7A44-41C0-BBA5-A76F12C0D7D7.jpeg
    F537081A-7A44-41C0-BBA5-A76F12C0D7D7.jpeg
    123,3 KB · Просмотры: 529