Galex
Опытный
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Нет,даже при желании не указать. Можно привязать к мордокниге или к Plarium ID какому-то.В игре, навярняка, нужно мэйл указывать.
Нет,даже при желании не указать. Можно привязать к мордокниге или к Plarium ID какому-то.В игре, навярняка, нужно мэйл указывать.
Жди ровно час и проблем нет, заказ не оформляй дня 3 придет 300/2000Очень давно не следила за темой, подскажите, пожалуйста, знающие. Помню, что раньше было такое: создавать новорега с рефкой лучше утром (до полудня), иначе после вкл. ошибка 2акк. Сейчас так же? Только что создала новорега, подождала минут 15 - 2акк. Как и раньше, лучше утром?
Только что сделал новорега, подождал 7 минут и заново ввел рефку и +300 балов.Очень давно не следила за темой, подскажите, пожалуйста, знающие. Помню, что раньше было такое: создавать новорега с рефкой лучше утром (до полудня), иначе после вкл. ошибка 2акк. Сейчас так же? Только что создала новорега, подождала минут 15 - 2акк. Как и раньше, лучше утром?
Не знал про 300/2000 попробую создать акк, посмотрю что придетЖди ровно час и проблем нет, заказ не оформляй дня 3 придет 300/2000
Это нокс, тут и так всё новое, нокс уже переустановленный, на предыдущем больше полугода назад последний заказ был. Попробую попозже, спасибо!Только что сделал новорега, подождал 7 минут и заново ввел рефку и +300 балов.
Наберись терпения и тыкай рефку каждые 5 минут, на худой конец поменяй Имей устройства и заново поставь туда Ozon (присваивается уникальный id пользователя) и заведи новый акк
Тогда интересно, как на мэйл письмо пришло? Значит, есть привязка какая-то.Нет,даже при желании не указать. Можно привязать к мордокниге или к Plarium ID какому-то.
Рефка 300 + еще 300 будет по 300/2000? У меня обычно подобные промокоды (которые на почту приходят) вызывают демона 2акк ))Жди ровно час и проблем нет, заказ не оформляй дня 3 придет 300/2000
можно привязать к apple id, там указан email, но думаю привязка в письме...Тогда интересно, как на мэйл письмо пришло? Значит, есть привязка какая-то.
Рефка 300 + еще 300 будет по 300/2000? У меня обычно подобные промокоды (которые на почту приходят) вызывают демона 2акк ))
Я так понимаю: товар на 2000 --- в корзине минус 300, то есть к оплате 1700 --- нажимаем галочку-точку "списать 300 баллов" ---- к оплате 1400. Очередность списания должна быть такая. Ведь можно же не списывать баллы на эту покупку, тогда сумма будет 2000-300 от промокода из письма. Старожилы поправят, если не так. Но у меня из письма ни разу не получалось активировать скидку, да даже из их раздела скидок почти ничего не активировалось (когда для меня это было актуально), писало про 2акк.Плюсую. Мне пришло уведомление с этой акцией 300/2000. Нажал активировать и тут бац ошибка 2акка. А у меня один-единственный акк.
Поддержка вроде как решила проблему, но уже боюсь этот промик активировать (на почту тоже пришел)
И главное не понятно - эта скидка 300р отображается в корзине, так? А если я еще баллами уменьшу стоимость до 1500 - что будет?
Ведь по условиям акции нужно минимум на 2к заказать..
Я говорила. 3 акка и ни одного письма с промо.А тут вроде кто-то говорил, что игры ничего не дают.
И чего, трудно там "25лвла" достичь? Автоматизировать как-то процесс можно?
Поддержка озона вообще не в курсе акции и долго любят мозг. А поддержка игры говорит акция озона их не касается.Конкурентов отбивал, наверное )
Меня больше интересует, как вообще озон отслеживает уровень персонажа? Особенно с учетом того, что ссылка из письма ведет только в магазин эппла.
Там есть регистрация по мылу.Нет,даже при желании не указать. Можно привязать к мордокниге или к Plarium ID какому-то.
Но в письме написано что вроде как итоговая сумма должна быть 2000. Точнее, это написано в правилах акции, а в письме немного по-другому. Вот и хз как это пониматьЯ так понимаю: товар на 2000 --- в корзине минус 300, то есть к оплате 1700 --- нажимаем галочку-точку "списать 300 баллов" ---- к оплате 1400. Очередность списания должна быть такая. Ведь можно же не списывать баллы на эту покупку, тогда сумма будет 2000-300 от промокода из письма. Старожилы поправят, если не так. Но у меня из письма ни разу не получалось активировать скидку, да даже из их раздела скидок почти ничего не активировалось (когда для меня это было актуально), писало про 2акк.
Все так,Я так понимаю: товар на 2000 --- в корзине минус 300, то есть к оплате 1700 --- нажимаем галочку-точку "списать 300 баллов" ---- к оплате 1400.
Кстати а какой срок действия промика на 600р, не знаете случайно? Я в поддержку написал, они сказали что передали запрос для уточнения, ждите 2 дня.Поддержка озона вообще не в курсе акции и долго любят мозг. А поддержка игры говорит акция озона их не касается.
Блин, шо там у вас такого секретного?Все так, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот здесь чётко написано, что сумма после всех возможных скидок должна быть не менее 2000, получается, что выше моя теория не вернаНо в письме написано что вроде как итоговая сумма должна быть 2000. Точнее, это написано в правилах акции, а в письме немного по-другому. Вот и хз как это понимать
А у вас конкретно с этим промо 300/2000 вылезала ошибка или со всеми? А то уже правда боюсь снова проверять
Вот и я о том же. Но если скидка 300р отображается в корзине, то я ведь могу спокойно списать баллы на этапе оформления заказа.. Или потом озон на меня обидится)))А вот здесь чётко написано, что сумма после всех возможных скидок должна быть не менее 2000, получается, что выше моя теория не верна
Не, не обижается.Вот и я о том же. Но если скидка 300р отображается в корзине, то я ведь могу спокойно списать баллы на этапе оформления заказа.. Или потом озон на меня обидится)))
У меня в офиц.пункте озон просят или номер заказа или Кюаркод, раньше по фамилии могли отдать, а теперь не отдают - говорят что только два варината : номер или код. Для получения заказа достаточно чего-то одного.---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще забыла спросить, подскажите, пожалуйста: помню давно как-то писали про то, что если забирать в офиц. пункте выдачи Озона, то там могут спросить КуЭр код заказа или еще какое-то подтверждение заказа. Есть такое или это временный заскок был где-то когда-то?