Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.019
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.028
Не заё***ся ещё посты набивать ?жестко....
Ведь это видно, как на ладони, зачем тебе это .......?
Не заё***ся ещё посты набивать ?жестко....
Чтобы хайд лучше видетьНе заё***ся ещё посты набивать ?
Ведь это видно, как на ладони, зачем тебе это .......?
Нет.А если телефон к которому привязана карта озона привязать к другому аккаунта (на котором просто баллы), баллы карты озон перейдут на новый аккаунт? Кто так делал?
Но через какое-то длительное время (или ещё, что) опять можно пару раз перепривязать, но новорега не дают сделать (замечено на паре номеров)Но слишком не радуемся, так как перекидывать номер бесконечно не получится. Пару раз и все — номер к новому акку уже не будет привязываться. (В Озоне не совсем дураки сидят).
Да, если не массово клепать акки, то спокойно перепривязывается телефон. Я их миксую. Пока не банят. Но согласна - в любой момент могут.Но через какое-то длительное время (или ещё, что) опять можно пару раз перепривязать, но новорега не дают сделать (замечено на паре номеров)
Я уже писал в старой теме, что у меня есть семь старых номеров, которые перевязаны по четыре раза каждый, то есть, они были использованы в пяти акках.Но через какое-то длительное время (или ещё, что) опять можно пару раз перепривязать, но новорега не дают сделать (замечено на паре номеров)
smeshno- бульбулятор
- виски или коньяк ( это дорогой вариант )
- пиво ( вариант дешевле, но долго....)
Смешно делать по 300 заказов и постоянно получать банsmeshno
Сейчас всё спокойно, наверно СБ ОЗОНА уехала в Крым на отдыхА сейчас баны часто прилетают? По моим ощущениям уже не так часто как раньше. Именно бан, а не 2 акк.
Это работает система автоматически на антифрод.Если делать много заказов, то блокировка группы аккаунтов обеспечена. Срабатывает автоматически.
Она уже уехала, пару дней назад, если ты не заметил.....Еще бы команда 2аккаунтов в отпуск бессрочный уехала, совсем хорошо стало
Подсказывать активировать через мобильное и переходить на ББ? Ухахха ну ебат, подсказал так подсказал, канеш, теперь 1800 баллов выходитА нех...й подсказывать. А если уж подсказываешь - хайд 500, 500, 500 ставь. По-другому здесь теперь нельзя иначе на х..
Вот ты серьёзно ждёшь помощи общаясь в такой манере?Подсказывать активировать через мобильное и переходить на ББ? Ухахха ну ебат, подсказал так подсказал, канеш, теперь 1800 баллов выходит
Не, думаю, это была реакция на вторую часть моего сообщенияПодсказывать активировать через мобильное и переходить на ББ? Ухахха ну ебат, подсказал так подсказал, канеш, теперь 1800 баллов выходит
Он не ждёт, судя по его сообщению, он знает ответы на многие вопросы.Вот ты серьёзно ждёшь помощи
Ну я не конкретно о нем. Я не отслеживаю кто что там пишет не по теме. А в целом. Придут нахамят и возмущаются что им не помогли.Он не ждёт, судя по его сообщению, он знает ответы на многие вопросы.
В данном случае, это троллинг с его стороны.