Alpara00
Опытный
- Дней с нами
- 1.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
с подключением) скоро как на я.маркете будетпоявился нужный товар со скидкой. НО
примерно на половине акков стоит 918 руб, на половине 854 руб и только на одном - 826 руб.
ради интереса проверяю уже третий десяток акков, даже без баллов - статистика одинаковая.
еще на днях товар везде стоил дороже, но одинаково.
причем, после покупки одной ед за 826 руб ценник на этом акке сменился на 918
3-4-5 лет назад на Озоне так и было, потом они это убрали.с подключением) скоро как на я.маркете будет
динамическая цена на аках. хлам может стоить от +2до+60р ри цене хлама от 20 до 300р)10 страниц образовалось, ну расскажите что интересного было тут? Лень листать, да и не хочу искушать себя)
я меньше года на озоне. не знал3-4-5 лет назад на Озоне так и было, потом они это убрали.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из выборки в 5 продавцов только 1 предлагает баллыОказывается есть раздел с баллами за отзыв, где товары только продов, которые дают баллы - это прям в разы удобнее, особенно на акке, где бонусы многих продов уже использованы.
Чуть дороже с баллами продавца*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
закажи ещё один,а этот как придёт не забирай.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у прода много всякого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за телефон, можно полюбопытствовать?закажи ещё один,а этот как придёт не забирай
у меня несколько наобум тыкнутых все были с баллами, а вот на отзывы у некоторых уже не было плашки, но оно и понятно.Из выборки в 5 продавцов только 1 предлагает баллы
Т.к. много товаров от одних и тех же, долго не тыкал
что-то пошло не так
И это не продавцы, у которых уже получал баллы. Дошёл до соотношения 2/20![]()