Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: Gringo54ru и oleh2bis

Тут продавец сам озон
Если не хотят принимать, то составь досудебку и отправь им. Ссылайся на закон о защите прав потребителя, где указано что если товар куплен в интернете, то его можно вернуть без объяснения причин. На правила торговли, где указано, что товар должен быть в собранном виде при проверке и т.д.. Всё есть в интернете...

• Like
Реакции: Miss TV и Gringo54ru
претензию пишите с указанием что товарный вид неутерян. Или все таки утерян? Пленку кстати зря снял
Было не четкое изображение,я снял пленку думал что это она мешает,но нет.
Ее в два руки наклеить можно обратно.
Ладно буду фантазировать как вернуть
Всем большое спасибо!!!

Было не четкое изображение,я снял пленку думал что это она мешает,но нет.
Ее в два руки наклеить можно обратно.
Ладно буду фантазировать как вернуть
Всем большое спасибо!!!
Отпишись потом как в итоге всё решилось, я думаю всем тут интересен будет результат

• Like
Реакции: Gringo54ru
Последнее редактирование:
у меня пропали товары, на которые можно оставить отзывы. точнее плашки с них)) ну с полученных.

однако баллы начисляют. вот прям ща идёт начисление -_-

тфу блять, конченные баги озона. так пердечный приступ получить можно

1735207325381.png
в самом товаре плаха есть.
-------------------------
"интересная" ситуация возникла сегодня.
затарился я БУ книжками (штучные лоты по 1 шт. были, и больше их завоз не планируется, с возвратом 7 дней), т.е. по всем правилам - товара не будет в наличае - и хрен тебе на воротник а не баллы, и знаете что? - заплатили за всё, кроме 1 книжки.

• Like
Реакции: Gringo54ru
у меня пропали товары, на которые можно оставить отзывы. точнее плашки с них)) ну с полученных.

однако баллы начисляют. вот прям ща идёт начисление -_-

тфу блять, конченные баги озона. так пердечный приступ получить можно

Посмотреть вложение 868342 в самом товаре плаха есть.
-------------------------
"интересная" ситуация возникла сегодня.
затарился я БУ книжками (штучные лоты по 1 шт. были, и больше их завоз не планируется, с возвратом 7 дней), т.е. по всем правилам - товара не будет в наличае - и хрен тебе на воротник а не баллы, и знаете что? - заплатили за всё, кроме 1 книжки.
А прод на книжках один?

Ага, была всего 1, ну много по 1 бу)
Ну тогда если так размышлять то прод тут не причем если баллы не дают, врят ли он бы за все заплатил кроме одной, скорее всего тут что то с системой начислений у них

Ну тогда если так размышлять то прод тут не причем если баллы не дают, верят ли он бы за все заплатил кроме одной, скорее всего тут что то с системой начислений у них
мм вообще за друзей 5к баллов должен был начислить, они стояли в начислениях, но их не было, поддержка несла чушь как обычно
так что в озоне ещё нормально)

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Ну тогда если так размышлять то прод тут не причем если баллы не дают, врят ли он бы за все заплатил кроме одной, скорее всего тут что то с системой начислений у них
ну так да.)

Вообщем списался я с человеком у которого отобрали баллы так же как и у меня, ему так и не удалось вернуть баллы назад! По моим баллам такая же история сейчас, все отобрано у озона!
Поддержка говорит вы не заблокированы, вы можете получать дальше баллы за отзывы, однако за отзывы 11 декабря мне не платят уже!

Либо поддержка не видит что я в блоке, либо они просто не смотрят

• Cry
  • Sad
Реакции: a1che и tuzpro
Вообщем списался я с человеком у которого отобрали баллы так же как и у меня, ему так и не удалось вернуть баллы назад! По моим баллам такая же история сейчас, все отобрано у озона!
Поддержка говорит вы не заблокированы, вы можете получать дальше баллы за отзывы, однако за отзывы 11 декабря мне не платят уже!

Либо поддержка не видит что я в блоке, либо они просто не смотрят
ну то, что отобрали уже не вернут. А вот спустя 2 месяца будут ли снова начислять или уж бросать тогда этот акк …

• Cry
Реакции: a1che
Сука , один говорит так другой так, блокировка скорее всего скрытая!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот похоже внятный ответ! Баллы аннулированы, значит блокировка все же стоит!

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-14-19-45-556_ru.ozon.app.android.png
    Screenshot_2024-12-26-14-19-45-556_ru.ozon.app.android.png
    99,6 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2024-12-26-14-19-14-126_ru.ozon.app.android.png
    Screenshot_2024-12-26-14-19-14-126_ru.ozon.app.android.png
    129,4 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2024-12-26-14-24-44-626_ru.ozon.app.android.png
    Screenshot_2024-12-26-14-24-44-626_ru.ozon.app.android.png
    172,1 KB · Просмотры: 46
Сука , один говорит так другой так, блокировка скорее всего скрытая!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот похоже внятный ответ! Баллы аннулированы, значит блокировка все же стоит!
где там в условиях написано что будут аннулировать всё )))

Если кто курит айкосы,скинте серийный номер в личку,за плюс в репу

Сука , один говорит так другой так,
такое ощущение, что после бота, у них там примитивный ИИ. хотя мартышки получающие по 5р за ответ не далеки от него по интеллекту, сидят копипастят ответы пачки

• Like
Реакции: oleh2bis