Killdozer
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.052
претензию пишите с указанием что товарный вид неутерян. Или все таки утерян? Пленку кстати зря снялТут продавец сам озон
претензию пишите с указанием что товарный вид неутерян. Или все таки утерян? Пленку кстати зря снялТут продавец сам озон
Если не хотят принимать, то составь досудебку и отправь им. Ссылайся на закон о защите прав потребителя, где указано что если товар куплен в интернете, то его можно вернуть без объяснения причин. На правила торговли, где указано, что товар должен быть в собранном виде при проверке и т.д.. Всё есть в интернете...Тут продавец сам озон
Было не четкое изображение,я снял пленку думал что это она мешает,но нет.претензию пишите с указанием что товарный вид неутерян. Или все таки утерян? Пленку кстати зря снял
Отпишись потом как в итоге всё решилось, я думаю всем тут интересен будет результатБыло не четкое изображение,я снял пленку думал что это она мешает,но нет.
Ее в два руки наклеить можно обратно.
Ладно буду фантазировать как вернуть
Всем большое спасибо!!!
Договорились!Отпишись потом как в итоге всё решилось, я думаю всем тут интересен будет результат
чаи всякие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А прод на книжках один?у меня пропали товары, на которые можно оставить отзывы. точнее плашки с них)) ну с полученных.
однако баллы начисляют. вот прям ща идёт начисление -_-
тфу блять, конченные баги озона. так пердечный приступ получить можно
Посмотреть вложение 868342 в самом товаре плаха есть.
-------------------------
"интересная" ситуация возникла сегодня.
затарился я БУ книжками (штучные лоты по 1 шт. были, и больше их завоз не планируется, с возвратом 7 дней), т.е. по всем правилам - товара не будет в наличае - и хрен тебе на воротник а не баллы, и знаете что? - заплатили за всё, кроме 1 книжки.
Ага, была всего 1, ну много по 1 бу)А прод на книжках один?
Ну тогда если так размышлять то прод тут не причем если баллы не дают, врят ли он бы за все заплатил кроме одной, скорее всего тут что то с системой начислений у нихАга, была всего 1, ну много по 1 бу)
мм вообще за друзей 5к баллов должен был начислить, они стояли в начислениях, но их не было, поддержка несла чушь как обычноНу тогда если так размышлять то прод тут не причем если баллы не дают, верят ли он бы за все заплатил кроме одной, скорее всего тут что то с системой начислений у них
ну так да.)Ну тогда если так размышлять то прод тут не причем если баллы не дают, врят ли он бы за все заплатил кроме одной, скорее всего тут что то с системой начислений у них
ну то, что отобрали уже не вернут. А вот спустя 2 месяца будут ли снова начислять или уж бросать тогда этот акк …Вообщем списался я с человеком у которого отобрали баллы так же как и у меня, ему так и не удалось вернуть баллы назад! По моим баллам такая же история сейчас, все отобрано у озона!
Поддержка говорит вы не заблокированы, вы можете получать дальше баллы за отзывы, однако за отзывы 11 декабря мне не платят уже!
Либо поддержка не видит что я в блоке, либо они просто не смотрят
где там в условиях написано что будут аннулировать всё )))Сука , один говорит так другой так, блокировка скорее всего скрытая!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот похоже внятный ответ! Баллы аннулированы, значит блокировка все же стоит!
такое ощущение, что после бота, у них там примитивный ИИ. хотя мартышки получающие по 5р за ответ не далеки от него по интеллекту, сидят копипастят ответы пачкиСука , один говорит так другой так,
Скинь сайт, на котором за регистрацию 200 баллов Озон даютЕсли кто курит айкосы,скинте серийный номер в личку,за плюс в репу