Ozon.ru - Общая тема

Мастер биос прошивал на последний? Возможно дело именно в нем и мать абсолютно исправна.
50+ компов собрал. Мастеру хорошему отдал. Дело не в этом. И вопрос не в этом
Вопрос - что делать, как вернуть по гарантии в озон?

а тут наоборот, состав сказка https://www.ozon.ru/product/natural...-tropicheskaya-karusel-1-upakovka-1787822345/
1734635821097.png

• Like
Реакции: Ilja. и tofyajurze

Да хоть 100 компов, если мастеру отдал значит сам не шаришь!
Если продавец отказывает в возврате, то только через суд.

Да хоть 100 компов, если мастеру отдал значит сам не шаришь!
Нет, дело не в этом, торопитесь с выводами. Если я ситуацию всю расписывать буду это на пару страниц будет текста. На то были причины.
Биос я первым делом проверил, там 100% совместимость с 3000й линейкой. Вообще, если уж на то пошло, ни одну B550-ю материнку не видел, которая озвученные мной 3700Х и 3900Х не поддерживает.
"На данный момент чипсет B550 не поддерживает процессоры Ryzen, выпущенные до 3000-й серии, причем даже поддержка процессоров 3000-й серии ограничена моделями, не имеющими встроенного графического ядра."

Нет, дело не в этом, торопитесь с выводами. Если я ситуацию всю расписывать буду это на пару страниц будет текста. На то были причины.
Биос я первым делом проверил, там 100% совместимость с 3000й линейкой. Вообще, если уж на то пошло, ни одну B550-ю материнку не видел, которая озвученные мной 3700Х и 3900Х не поддерживает.
"На данный момент чипсет B550 не поддерживает процессоры Ryzen, выпущенные до 3000-й серии, причем даже поддержка процессоров 3000-й серии ограничена моделями, не имеющими встроенного графического ядра."

Биос по другому проверяют - считывают программатором и делают верификацию.)
Это первое что нужно было сделать, а потом уже плясать дальше.

Нужно обязательно сдать, иначе так и будут кидать на баллы.
Вы бы эту хрень в здравом уме никогда не купили, чтобы потом "пристроить".
Я точно, если без баллов, взад отправлю). @a1che к тебе когда приедут? А то ко мне нескоро еще, но я вижу там отзыв у нескольких - явно из «наших»….

• Like
Реакции: KiraBr
  • Wow
Реакции: a1che и Дива

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Я точно, если без баллов, взад отправлю). @a1che к тебе когда приедут? А то ко мне нескоро еще, но я вижу там отзыв у нескольких - явно из «наших»….
написано 22, постараюсь сразу забрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Авито цена за штуку 20-40 р
хороший бизнес план, с ананасовой пиццерией не прокатило, буду колпачками барыжить

• Like
Реакции: Дива
Всем привет!

Признавайтесь кому колпачки пришли? Смотрю уже отзыв появился-значит отзыв за баллы дают написать получается?!

Всем привет!

Признавайтесь кому колпачки пришли? Смотрю уже отзыв появился-значит отзыв за баллы дают написать получается?!
Со вчерашнего вечера обсуждаем уже их 🥹

• Like
Реакции: Gringo54ru
закон о защите прав потребителей никто еще не отменял. Я возвращал товар на Озоне почти через год, но в моем случае это была не электроника, а гладильная доска - и таки вернул. Подробности по ссылке :