Ozon.ru - Общая тема

Насчёт недавних колпачков на гайки. Я урвал лишь зелёный и оранжевый под баллы. Их сейчас получил. Отзыв за баллы не дали написать, только без баллов написать можно. Но дело в том, что заказ оказался огромной колбасой с наклейками "Осторожно стекло хрупкое!". Внутри этой колбасы ещё две колбасы. Короче в каждой колбасе по 20 колпачков! 😳 возвращать не буду, за 19 руб двадцать больших колпаков норм, на даче пристрою куда нить.

IMG_20241219_182114.jpg IMG_20241219_182036.jpg IMG_20241219_182353.jpg IMG_20241219_183915.jpg

Последнее редактирование:

Добрый день подскажите что есть по скидкам в озон , сантехника 20тр

Насчёт недавних колпачков на гайки. Я урвал лишь зелёный и оранжевый под баллы. Их сейчас получил. Отзыв за баллы не дали написать, только без баллов написать можно. Но дело в том, что заказ оказался огромной колбасой с наклейками "Осторожно стекло хрупкое!". Внутри этой колбасы ещё две колбасы. Короче в каждой колбасе по 20 колпачков! 😳 возвращать не буду, за 19 руб двадцать больших колпаков норм, на даче пристрою куда нить. Воняют они правда пластиком противно.

Посмотреть вложение 864643 Посмотреть вложение 864644 Посмотреть вложение 864645
Пики точеные. Табуретку делай)

Пики точеные. Табуретку делай)
Даже жалею, что все цвета не взял, оно и без баллов за отзыв хорошее приобретение для дачи, на колышки какие нить одеть для красоты 🤗

Даже жалею, что все цвета не взял, оно и без баллов за отзыв хорошее приобретение для дачи, на колышки какие нить одеть для красоты 🤗
Может все-таки опередили при оплате и поэтому нет отзыва с баллами?🤔

Можешь у коллег по цеху выкупить, после начисления баллов)

не начислили баллы за. из 55 за 3 (2 акка)
https://www.ozon.ru/product/sol-salfetki-dlya-uborki-25h30-sm-5-sht-1760876067/?oos_search=false 21 день
https://www.ozon.ru/product/zakolka-krab-2-sht-1755233430/ 7 дней
https://www.ozon.ru/product/zaglushka-npt-1-4-pod-shestigrannik-1764107433/ 7 дней

-_- озон такой озон.
сообщение Начислено 2600 баллов за отзывы! хотя отзывов ровно 40.
пошел считать в истории - реально 40. хз чему верить. толи там ошибка толи недоначислили))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Ilja. и SJW
  • Sad
  • Wow
Реакции: Дива и tuzpro
Насчёт недавних колпачков на гайки. Я урвал лишь зелёный и оранжевый под баллы. Их сейчас получил. Отзыв за баллы не дали написать, только без баллов написать можно. Но дело в том, что заказ оказался огромной колбасой с наклейками "Осторожно стекло хрупкое!". Внутри этой колбасы ещё две колбасы. Короче в каждой колбасе по 20 колпачков! 😳 возвращать не буду, за 19 руб двадцать больших колпаков норм, на даче пристрою куда нить.

Посмотреть вложение 864643 Посмотреть вложение 864644 Посмотреть вложение 864645 Посмотреть вложение 864650

Нужно обязательно сдать, иначе так и будут кидать на баллы.
Вы бы эту хрень в здравом уме никогда не купили, чтобы потом "пристроить".

• Haha
Реакции: a1che и Дива
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Заказал материнку новую B550M, не работает. Я поначалу думал - где-то туплю. Перепробовал неск. процов, от Ryzen 3900X до 3700X. Потом отнёс к мастеру за вердиктом. Ну не мог поверить, что новая мать не пашет. Мастер (хороший, знакомый) сказал, что заводской брак. А пока это свистопляска - прошло 14 дней срока возврата. Не успел пару дней. Написал возврат - продавец отказал, пишет "предоставьте документ из сервисного центра о неисправности". Мой мастер по определённым причинам предоставить не может. Бегать искать где за бабки эту филькину грамоту в нашем городишке предоставят геморройно и дорого может стать. В теории можно открыть спор (завтра последний день сроку). Но что там указать? Можно ли продавить озон? Что в поддержку писать? Может слово какое волшебное есть?

Товарищи, подскажите, пожалуйста. Заказал материнку новую B550M, не работает. Я поначалу думал - где-то туплю. Перепробовал неск. процов, от Ryzen 3900X до 3700X. Потом отнёс к мастеру за вердиктом. Ну не мог поверить, что новая мать не пашет. Мастер (хороший, знакомый) сказал, что заводской брак. А пока это свистопляска - прошло 14 дней срока возврата. Не успел пару дней. Написал возврат - продавец отказал, пишет "предоставьте документ из сервисного центра о неисправности". Мой мастер по определённым причинам предоставить не может. Бегать искать где за бабки эту филькину грамоту в нашем городишке предоставят геморройно и дорого может стать. В теории можно открыть спор (завтра последний день сроку). Но что там указать? Можно ли продавить озон? Что в поддержку писать? Может слово какое волшебное есть?

Мастер биос прошивал на последний? Возможно дело именно в нем и мать абсолютно исправна.

• Like
Реакции: Miss TV и shishok
У некоторых биос надо перепрошивать. Какой производитель?

• Like
Реакции: Miss TV