qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.457
в этом и вопрос, неужели нашлись 1000 человек, кто взял ноут, в котором все упрется в проц, даже в браузере с много вкладок)) Не верится совсем, но может чего-то не понимаю... Перекупам эти ноуты не сдались, если по логике.Так ты не говоришь, что озон терял бы от того, что продал бы их по 55к, это же хуйня а не ноут. В чём смысл наёба, если озон только рад такой кал со складов спихнуть? По-моему тут весь наёб в том и стостоял, что взяли дефолтный ноут и продали как будто на него была акция, челы купили и думают, что сэкономили, озон избавился от шлака, все довольны. Это слово игровой, откуда оно? Просто потому что там игры хотя бы запускаются? Ему до игрового как на коленях до москвы.
Маркетологи медальку к НГ получат, а вообще такое каждую акцию у них: кто не успел купить со скидкой от 70%, на первой вау-распродаже (где по факту скидки минимальные), сметают всеВы разгадали тайну озона)) Думал ноуты висеть будут минут 5 не меньше, т.к. добавь 15 рублей и будет гораздо интереснее проц (Х2 по производительности), оснащение итд А тут хоп и за 1 сек вынесли, не дешевую игрушку. Озон жжет)
а логистику, российские пошлины, НДС, обход санкций вы не закладываете?Кстати на сайте леново для обычных людей этот конфиг в европе начинается от 699 баксов с бесплатной доставкой, чтобы получился такой, как продавал озон надо добавить 35 баксов, получается леново продаёт людям его за 735 бачей по текущему курсу 72к рублей, цены для бизнеса узнать не получится, но в целом это показывает, что в закупке он не 70к и скорее всего далеко не 70к.
мвидео днс - акит = пидорасы. на них не смотри.а логистику, российские пошлины, НДС, обход санкций вы не закладываете?
Вы хотите убедить всех, что ДНС, Мвидео и т.д. на этот ноутбук накидывают в 2 конца? На супер конкурентном рынке электроники. И только великий Озон честно продает тысячи ноутбуков работягам по отличной цене.
Я Озоном пользуюсь лет 15. Электронику не покупал там уже лет 8. Тупо дороже всех.
а Озон разве не там же?мвидео днс - акит = пидорасы. на них не смотри.
Ещё раз, леново продаёт его обычным физикам со всеми своими накрутками уже, только я ошибся у меня сайт открылся леново америка, я подумал сначала что европа из-за того что у меня айпи европы. Днс это просто грабители и приводить их в пример это странно, озон по сравнению с днс это просто альтруист. Я думаю и америкосы и наши везут их из китая, так что логистика и там, и там, и полшлины на ввоз скорее всего есть и у амеркосов на китайские товары.а логистику, российские пошлины, НДС, обход санкций вы не закладываете?
Вы хотите убедить всех, что ДНС, Мвидео и т.д. на этот ноутбук накидывают в 2 конца? На супер конкурентном рынке электроники. И только великий Озон честно продает тысячи ноутбуков работягам по отличной цене.
Я Озоном пользуюсь лет 15. Электронику не покупал там уже лет 8. Тупо дороже всех.
и озон туда же. но его выходит абузить, а их нет. так что не такой пидорас_)а Озон разве не там же?
И без ссылки. Добавил, но уже подорожала...Красивая!