Ozon.ru - Общая тема

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: SJW и Kай
Может ты их не сразу писал или редактировал позднее? Мне на 4 из 5 пока что.
Да сразу и не редачил.
Да и в очереди они ниже начисленого.
Фиг на них, они рублёвые.

• Wow
Реакции: Дива
Приправы, 1кг, от 351/200.
https://ozon.ru/t/3K9pWNz

IMG_20241108_212810.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@PlatinumBrain , если пиццерия не выстрелит, можно чайхану открыть.))

Последнее редактирование:
Приправы, 1кг, от 351/200.
https://ozon.ru/t/3K9pWNz

Посмотреть вложение 844187
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@PlatinumBrain , если пиццерия не выстрелит, можно чайхану открыть.))
Я бы не стал брать нонейм)
Мне как-то с юга привезли приправы... спустя несколько месяцев, там где не было соли, залетали мухи)

• Sad
  • Like
Реакции: ivanyshka45 и a1che
  • Like
Реакции: Ilja. и zakupan
Спецы, ноут же хлам? Судя по вопросам в товаре, это какая-то урезаная версия😕

Подскажите какой-то качественный телеграмм-канал где публикуют распродажные товары озона по выгодным ценам?

Раньше смотрел на пепере, но так как он сдох и превратился в какашку - может есть какие-то успешные альтернативы?) 🙄🙄🙄

ну это реально чисто нае...
1000 ноутбуков ценой по 55 тыс.руб кончились за 1 секунду? Ну кто в этот бред поверит?
Не верю, что кто-то ботами выгребает такие дорогие ноутбуки в таком количестве.

С такими же спеками ноуты, но только 3050 с 4гб видеопамяти а не 6, стоят в районе 60к на яше, ну я даже не искал просто фильтр по GPU включил на основе. Так это без промов, значит что если поискать цену получше и промы, то найдётся как опусить ниже 55к, так это ищем у нас, а не в китае. Короче ноут выглядит как спихивание старого барахла. Кому нахер нужна эта 3050 - если пох на гпу можно и на встройке посидеть, они с каждым годом всё лучше, а кому нужно GPU возьмёт себе явно что-то получше.

С такими же спеками ноуты но только 3050 с 4гб видеопамяти а не 6 стоят в районе 60к на яше, ну я даже не искал просто фильтр по GPU включил на основе. Так это без промов, значит что если поискать цену получше и промы, то найдётся как опусить ниже 55к, так это ищем у нас, а не в китае. Короче ноут выглядит как спихивание старого барахла, кому нахер нужна эта 3050, кому пох можно и на встройке посидеть, они с каждым годом всё лучше, а кому нужно GPU возьмёт себе явно что-то получше.
и кто тогда купил 1000 этих ноутов ботами за 1 секунду?
Это просто прямой обман от Озона. Хорошо если их там десятки были.

• Like
Реакции: Ilja.