Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.783
Можно хвост отрезать? И писать, что из Китая.
блин у нас гайки по 50коп, не буду связываться с самозанятым*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что у вас за интересная скидка?это +5% скидка за ПВЗ
да говорил про нее уже, на некотрых учетках есть такое. За оформление заказа в определенные ПВЗ до 5%Так что у вас за интересная скидка?
Их как-то можно определить в общем списке ПВЗ? Или только случайно наткнуться сплошным перебором?да говорил про нее уже, на некотрых учетках есть такое. За оформление заказа в определенные ПВЗ до 5%
на карте при выборе ПВЗ будет гореть % зеленым, так же почту проверь письмо присылали, там макс 200руб на заказ вроде!Их как-то можно определить в общем списке ПВЗ? Или только случайно наткнуться сплошным перебором?
продукты не сдашь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Его сдавать не надо... Его кушать надо...продукты не сдашь
Я про баллы за отзывы. То, что баллы продавцов сгорают это я знаюДрузья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их?
Быстро сгорают только акционные начисления.Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их?
да про баллыЕго сдавать не надо... Его кушать надо...
Или это с прогнозом, что кинет на баллы?
Ниже в теме девушка писала, что сгорают через 1 месяц...Быстро сгорают только акционные начисления.
Обычные баллы озона, к коим относятся отзывные, сгорают через 1 год после начисления.
Это были акционные баллы, которые озон некоторым начислил по своей прихоти.Ниже в теме девушка писала, что сгорают через 1 месяц...
У меня кнопка доступна, но не на все товары она срабатывает, некоторые надо сразу оплачивать...А у вас доступна кнопка - Оплатить после получения, при оформлении заказа?
Так это от категории зависит. Продукты, например, при получении нельзя, только сразу оплачивать.У меня доступна, но не на все товары она срабатывает, некоторые надо сразу оплачивать...