Spasibo1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Трудно себе представить,как ржут китайцы с покупателей адского хлама из этой ветки.Всегда ловлю улыбку с таких продаванов )
Трудно себе представить,как ржут китайцы с покупателей адского хлама из этой ветки.Всегда ловлю улыбку с таких продаванов )
Там размеры только для вьетнамцеввьетнамцы устроили распродажу
Эту штуку тоже передают в доставку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне почему-то давно уже никакие магазины баллы не предлагаютЕсть у нас веганы? Хорошая скидка на D3 с разными вкусами. И магаз еще 200 баллов дает
Жаль, за отзывы на насыпаютЗагрузка…
ozon.ru
Мне тоже баллы далвитамин D нужен всем, по 500 МЕ можно спокойно по 4-7 капель в день употреблять
а баллов продавец действительно не дает, видимо, у @Murmurchik действительно уникальное предложение
хотя цена и без списания баллов вполне достойная
Есть баллы, может раньше брали?витамин D нужен всем, по 500 МЕ можно спокойно по 4-7 капель в день употреблять
а баллов продавец действительно не дает, видимо, у @Murmurchik действительно уникальное предложение
хотя цена и без списания баллов вполне достойная
я думаю мож это антифрод какой, хз, мне тоже ниче не даетмне почему-то давно уже никакие магазины баллы не предлагают
баллы за отзывы начисляют при этом?я думаю мож это антифрод какой, хз, мне тоже ниче не дает
пока ещё 14 дней не прошло, но я думаю должны)баллы за отзывы начисляют при этом?
Просто этот специальный веганский. У меня дочь этой фигней страдает, поэтому обращаю внимание. А всем остальным можно и не растительный, может он где-то дешевле даже. Хотя, по моим наблюдениям, веганские бады, в частности хондропротекторы, мягче и бережней к жкт при такой же эффективностивитамин D нужен всем, по 500 МЕ можно спокойно по 4-7 капель в день употреблять
Просто этот специальный веганский. У меня дочь этой фигней страдает, поэтому обращаю внимание. А всем остальным можно и не растительный, может он где-то дешевле даже. Хотя, по моим наблюдениям, веганские бады, в частности хондропротекторы, мягче и бережней к жкт при такой же эффективности
Раньше в еаптеке тарил, хоть и дороже было чем у всяких ип, но хотя бы доверия к аптеке больше, чем хбз кому с необоснованно низкими ценами на амерекосские бадылучше уж переплатить и купить какой-нибудь проверенный американский на айхербе или подобных сайтах как по мне
на usmall постоянно скидка 25% и тинькофф кэшбек 20%
Конечно цены там завышены, но зато без мороки, и точно не паль
да настоящие витамины не дорогие на самом деле, а вот бабы цена космос, но изготовитель бада отвечает только за одно, что препарат не нанесет вреда здоровью, что бы знать наверняка, что препарат принесет пользу, это должно быть лекарство и завод должен иметь лицензию на его изготовление, вот здесь реестр препаратов, которые являются лекарственными https://grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx это значит, что препарат прошел все испытания, включая клинические и сомнений в его эффективности нет, а что там в Америке насыпят никто не знает, а стоит много денегРаньше в еаптеке тарил, хоть и дороже было чем у всяких ип, но хотя бы доверия к аптеке больше, чем хбз кому с необоснованно низкими ценами на амерекосские бады