Не знаю, что из одежды было даже в начале хорошего. Видела моего размера только две вещи хоть какой-то марки, "Снежная королева" и то полная ерунда, несуразное платье и белые кюлоты.
Не знаю, что из одежды было даже в начале хорошего. Видела моего размера только две вещи хоть какой-то марки, "Снежная королева" и то полная ерунда, несуразное платье и белые кюлоты.
Вы почему такие странные погоняла используете? Термин должен быть несколько искажен и ироничен, но тем не менее... "Погромисты" я вам привил, еще в муму. Здесь - возвращенцы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.