Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Старые темы, покупаешь с БЗО (обзор на много тысяч баллов) и кешбеком, тратишь баллы и развратничаешь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я чет не привыкну никак, что сейчас это больше тема возвращенцев) Не туда думаю.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да что там, я ещё помню времена когда наш завод показывали по ТВ. А год назад в это время 25% списания.

ну так возьми карту серверов озона намути, потом размести парсеры в тех же датацентарх, всему учить блохеров нада =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

офигеть. плойка5про прошла таможню
еще одна прошла :D кажется сегодня добрые там или раздолбаи)_

• Огонь +1
Реакции: kamikadzje
Прикольный мне акк достался (новый номер, регаю озон, по этому номеру акк уже существовал)
Посмотреть вложение 1098574

Я так понимаю, Анастасия наипала систему? Иначе откуда такой минус в баллах?

Посмотреть вложение 1098576
в телегах продавали гайд на такое. вот тебе и акк)

Ты просто не понимаешь, наверное, думаешь, БЗО не возвращали? Еще как. Они же не могли найти пресловутые 50/250, поэтому покупали 200+/250, выжидали 14 дней, и опа. Я как к мусору отношусь к таким людям. Зачем срать-то, где живешь, даже животные свое говно закапыпают. Акция была бы вечной, платили продавцы, а так...
Ты не помнишь, как тут несли херню про парсеры? Ручками все искалось отлично и быстро. С ТНО похоже, но ну нахер, не вижу выгоды в этом мельтешении, на лохито раскрученного акка и канала сбыта нет.

Я никогда не буду барыгой. Принципы. Тяжелое детство, деревянные игрушки и все такое.
Ну и тут надо в мультиаки вдаряться с новыми условиями, а это означает мизерная сумма накоплений на одном аке, чо ты там купишь? На фреш потратишь? Овчинка выделки не стоит.