Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
тут - вроде бы и копейки в итоге, а оверпрайс может вызывать у этих зависимых повышенный уровень серотина, гормона счастья.
Видела, в отзывах девушки берут в ТНО товар глупый- стрёмные и смешные заколки по 100 руб, и другое. Даже меньше 100 руб, по 70 руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

прост ПД в мусорку, поменять на другие. на не засвеченные сильно всё прошло.
А в документах стоимость товара какая отражена?

Видела, в отзывах девушки берут в ТНО товар глупый- стрёмные и смешные заколки по 100 руб
Я из другого времени и мира наверное, в моем мире все происходит оффлайн. Не хочу развивать эту тему, но вы смешные. Я банально менял технику, во времена муму время просто не подошло, часть сменил, а часть просто нет в наличие. И скорее всего, врядли и будет, ну и на хрена менять?

И суммы ваши смешные, ну я понимаю, как стиралку бош вместо 70 тыр купить за 5, но вы реально жгете. Каждому свое, впрочем.

Последнее редактирование:
1790720319494.webp
1790720319494.webpКак то так господа

1790720421367.webp

Пздц как "вовремя" инфа про ПД, косплей фильма "Исполнитель желаний"

Так не участвуй если для тебя это такая сложная работа. 99% участвующий в акции заказывают для себя и только 1% думают о каких-то там заработках с этого. Но это ещё потом тот гемор продать всю эту чушь, легче пойти на работу вторую нормальную)
Речь не про заработок, да и работа не сложная, а времязатратная - получается, копеечку экономим, а целый день из-за нее просираем. Как хобби сойдёт, проблема лишь в том, что с таким хобби не остается времени на нормальную жизнь, особенно, если много аккаунтов. Бзо много времени не требовала, а сэкономить/заработать можно было не меньше. :/

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит рвать надо, пока есть возможность, скоро скидок может и не быть.

Ты не помнишь, как тут несли херню про парсеры? Ручками все искалось отлично и быстро.
Исключительно потому, что товара было много, не успел взять 50/250, берёшь 75/200 и т.п.

Последнее редактирование:
Речь не про заработок, да и работа не сложная, а времязатратная - получается, копеечку экономим, а целый день из-за нее просираем. Как хобби сойдёт, проблема лишь в том, что с таким хобби не остается времени на нормальную жизнь, особенно, если много аккаунтов. Бзо много времени не требовала, а сэкономить/заработать можно было не меньше. :/
Где затраты то, с 19 по 30 сент 40к за час в день ну и щас повозиться с вернуть и все. О каких затратах времени речь