Сумрак56 Бог флуда 57 мин. назад #8.141 pipka347 написал(а): А у вас тоже любимая категория на озоне "Мусор для дома"? Нажмите для раскрытия... Ты когда признаешься, что приобрел? Я - ничего, хлам бесплатный мне не нужен. А то тему заполнили шопоголики, серотин идет, процесс продолжается. Реакции: fanat-
pipka347 написал(а): А у вас тоже любимая категория на озоне "Мусор для дома"? Нажмите для раскрытия... Ты когда признаешься, что приобрел? Я - ничего, хлам бесплатный мне не нужен. А то тему заполнили шопоголики, серотин идет, процесс продолжается.
pipka347129 Бог флуда 51 мин. назад #8.142 Сумрак написал(а): хлам бесплатный мне не нужен Нажмите для раскрытия... Ты просто ещё мамочкой не стал. Молодой, шутливый... Реакции: entrider
Сумрак написал(а): хлам бесплатный мне не нужен Нажмите для раскрытия... Ты просто ещё мамочкой не стал. Молодой, шутливый...
fanat-14 Бог флуда 44 мин. назад #8.143 Говноакция "топ автор" держится благодаря вам)) Продолжайте скупать мусор)) Реакции: pipka347
Кай∞129 Бог флуда 41 мин. назад #8.144 Gringo54 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Значит нет авторизации или статуса топ блогера или исчерпан лимит. Реакции: Gringo54
Gringo54 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Значит нет авторизации или статуса топ блогера или исчерпан лимит.
zakupan129 Бог флуда 40 мин. назад #8.145 fanat- написал(а): Говноакция "топ автор" держится благодаря вам)) Продолжайте скупать мусор)) Нажмите для раскрытия... Да она все. Но была реально топ) Реакции: entrider
fanat- написал(а): Говноакция "топ автор" держится благодаря вам)) Продолжайте скупать мусор)) Нажмите для раскрытия... Да она все. Но была реально топ)
Gringo5487 Бог флуда 35 мин. назад #8.146 Кай∞ написал(а): Значит нет авторизации или статуса топ блогера или исчерпан лимит. Нажмите для раскрытия... Все верно ,не было статуса. Реакции: Кай∞
Кай∞ написал(а): Значит нет авторизации или статуса топ блогера или исчерпан лимит. Нажмите для раскрытия... Все верно ,не было статуса.
entrider20 Король флуда 28 мин. назад #8.147 pipka347 написал(а): А у вас тоже любимая категория на озоне "Мусор для дома"? Нажмите для раскрытия... Ну да, как вон у той Тамары выше, я у неё много набрал, но не уверен, что пришёт. ---------Двойное сообщение соединено: 26 мин. назад--------- fanat- написал(а): Говноакция "топ автор" держится благодаря вам)) Продолжайте скупать мусор)) Нажмите для раскрытия... Благодаря продавцам мусора, прежде всего, держится, как и БЗО.
pipka347 написал(а): А у вас тоже любимая категория на озоне "Мусор для дома"? Нажмите для раскрытия... Ну да, как вон у той Тамары выше, я у неё много набрал, но не уверен, что пришёт. ---------Двойное сообщение соединено: 26 мин. назад--------- fanat- написал(а): Говноакция "топ автор" держится благодаря вам)) Продолжайте скупать мусор)) Нажмите для раскрытия... Благодаря продавцам мусора, прежде всего, держится, как и БЗО.
Кай∞129 Бог флуда 24 мин. назад #8.148 Сумрак написал(а): удалилась Нажмите для раскрытия... На мипед нельзя акк удалить, только модеров просить акк забанить, но ак все равно останется.
Сумрак написал(а): удалилась Нажмите для раскрытия... На мипед нельзя акк удалить, только модеров просить акк забанить, но ак все равно останется.
ichi88129 Бог флуда 16 мин. назад #8.149 pipka347 написал(а): А у вас тоже любимая категория на озоне "Мусор для дома"? Нажмите для раскрытия... массажёры.
pipka347 написал(а): А у вас тоже любимая категория на озоне "Мусор для дома"? Нажмите для раскрытия... массажёры.