Папочкой, вчера отметил юбилей, дочка получила срок, в Англии блять, даже не хочу выяснять за что, надеюсь не изнасиловала полицейского, как Ирина могла бы, мамочка орет - в отца пошла, но она всегда орала, насколько помню. Минус 1000 ойро, я же приличный отец
Я крайне спокойно к этому отношусь, дети проходят те же пути, а похожие дети - аналогичные, вотт этого я ей крайне не желаю, но отговаривать не буду.
Не знаю, что из одежды было даже в начале хорошего. Видела моего размера только две вещи хоть какой-то марки, "Снежная королева" и то полная ерунда, несуразное платье и белые кюлоты.
Не знаю, что из одежды было даже в начале хорошего. Видела моего размера только две вещи хоть какой-то марки, "Снежная королева" и то полная ерунда, несуразное платье и белые кюлоты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.