Не, они все время висели по такому прайсу, я поэтому и офигела
Я это к чему, на каждый товар найдется свой покупатель, ну кроме симок наверное, но это не точно
Часики брендовые никому не надо за 4800 с учётом возврата 10к баллов? На вб такие 20+ стоят, на Яме 30+ вообще. На Али 13. За 9-10к на авито могут уйти. Риск есть, конечно, но можно и заработать. Нет, так и на подарок кому нибудь пригодятся. Там много ещё вариантов у продавца
Их там целая куча разных в продаже. Это бренд категории Abibas, изначально построенный на подделках. За 5 тыс. можно взять что-то хоть и попроще, но фирменное.
Часики брендовые никому не надо за 4800 с учётом возврата 10к баллов? На вб такие 20+ стоят, на Яме 30+ вообще. На Али 13. За 9-10к на авито могут уйти. Риск есть, конечно, но можно и заработать. Нет, так и на подарок кому нибудь пригодятся. Там много ещё вариантов у продавца
Не, они все время висели по такому прайсу, я поэтому и офигела
Я это к чему, на каждый товар найдется свой покупатель, ну кроме симок наверное, но это не точно
На каждый более-менее нормальный товар, хлопья это еда, пусть и дорогая. А ведь есть вещи, которым и применение хрен найдешь, и перепродать будет крайне трудно.
Но мой посыл был в другом - да, многое можно бесплатно впарить, но какой смысл, если никакие отзывы потом все равно не помогут продать быстрее товар. Если человек не фанат синтетических футболок с дурацкими логотипами, на них хоть сотню отзывов напиши, он такое не купит. Хотя бесплатно полы мыть возьмёт и даже отзыв напишет...
Если человек не фанат синтетических футболок с дурацкими логотипами, ему хоть сотню отзывов напиши, он такое не купит. Хотя бесплатно полы мыть возьмёт и даже отзыв напишет...
Есть много людей которые эти футболки покупает, и много продавцов, которые за этих людей конкурирует. Я выше уже писала, что отзывы не только ради хвалы товару. Это продвижение в поиске. А без него твой товар мало кто увидит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.