Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
я думаю это спящие продавцы какие-то . так как тоже причин этого не вижу. СПП не отключается. там как работает - баланс продавца в минусе акция стопорится , вышел в плюс добро пожаловать в акцию снова.Так что продавец может то исчезать, то появляться

а так у меня дорогой товар , мне прошлое вообще пофигу было, а то что сейчас звучит интересно , но реализация полное дно.
Потому что выбор, наверное, есть не участвовать, а ародавцам ширпотреба и новичкам с 0 отзывов выбирать особо и не приходится, насколько я понимаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это ж не только про кринжовые эффекты и т.п? Хочется видосов, как у блогеров, да?)
Дык в том и дело, что курицы из тиктока в принципе не способны нормальные обзоры снимать, но нормальные обзоры озон и не хочет. Хочет, чтобы человек, купивший электроинструмент, с ним перед камерой в трусах танцевал...

их уже кое кто скупил))) и это не йа.
Один - все ёлки? На кой ему сосновый бор 🤦‍♀️

Там ещё одна туда-обратно катается, типа уличная - палка и проводочек

Дык в том и дело, что курицы из тиктока в принципе не способны нормальные обзоры снимать, но нормальные обзоры озон и не хочет. Хочет, чтобы человек, купивший электроинструмент, с ним перед камерой в трусах танцевал...
Ну хз, я с дрелью не танцевала))

Если товар в принципе нужен единицам, то какая разница, сколько его увидит? Большинство и не станет такое искать. Я к тому, что блин мешает продавать нормальные вещи, а не шлак откровенный, конкурируя за барахольщиков помоечных? Изучите рынок, узнайте что востребованно сперва. И тогда уже покупайте отзывы, чтобы ваша пачка хлопья была выше других :)
В реальности все не так, как вы себе рисуете. Ну нет смысла спорить. Когда то я и сама так рассуждала.

Какой вывод из сегодняшнего дня - продавцы могут жаловаться на ТНО отзывы, а какие последствия - неизвестно.
И если на всех заводах будет получен отказ в трудоустройстве, вселенная наверное будет не против возвратов ТНО, но это индивидуально

Какой вывод из сегодняшнего дня - продавцы могут жаловаться на ТНО отзывы, а какие последствия - неизвестно.
И если на всех заводах будет получен отказ в трудоустройстве, вселенная наверное будет не против возвратов ТНО, но это индивидуально
Это прикроют рано или поздно, но стремление абузить акцию приветствую, сразу видно, кому акция нужна, кто с неё кормится, а кому тик-токи поснимать пока тугосеря спит. И ладно бы приличных продавцов и товары нахваливали, так для ноунеймов с хламом каким-то стараются. Да я буду рад, если они в итоге все шаурмой торговать в переходах пойдут. А на их место придут новые.

Тут два варианта вижу. Либо ты успеваешь и берёшь что-то более менее нужное и приличное для себя, либо хватаешь все, что можно продать, т.к. это тупо легче, чем биться с мамками за остатки.

Последнее редактирование:
Это прикроют рано или поздно, но стремление абузить акцию приветствую, сразу видно, кому акция нужна, кто с неё кормится, а кому тик-токи поснимать пока тугосеря спит. И ладно бы приличных продавцов и товары нахваливали, так для ноунеймов с хламом каким-то стараются. Да я буду рад, если они в итоге все шаурмой торговать в переходах пойдут. А на их место придут новые.
Ооой, не говори. Профурсетки окоянные:D

Походу какая мамка перехватила годное и нанесла психологическую травму. Это конечно пройдет но это не точно.

• Like +1
Реакции: toma1