Возврат ТНО. Есть брак и некомплект, который можно исправить, такое я не возвращаю. Приехал недавно антисептик разлитый, причем либо прод, либо озон был вкурсе, что он разлился, так они с кайфом запихали в пакет почтовой, потом это в постамат. Как я понял, что он убитый? На нем штрих получения стоял внутри на замотанной бутылки и точно такой же снаружи на пакетеЭто возврат ТНО или обычный товар?
Хотите обсудить ценообразование ТНО? Ладно, в данном случае примерно х2/х3 от цены без ТНО. Лично в мой пункт выдачи доставка 12 р.И?
250 ₽ — С банками:
![]()
![]()
![]()
278 ₽ — С другими банками
Что-то как-то для САЛФЕТОК это многовато, нет?
Да, надо всё таки ТНО получать в ПВЗ. Тоже косметика хорошая ТНО от 24 года приезжала, не просрочка, но почти.Возврат ТНО.
Товары на отзыв, текущая акция.«Что под ТНО тут понимается?»
Ну у меня акк 16 года, заказов тож немало, ибо он один. И возвратов немало делал. Тут дело не в этом. Видимо, товар у тебя какой то особенный, требующий дополнительной проверки, хз. Получается, тебе возврат одобрили, ты отнёс, а решение теперь продавец будет принимать - вернуть бабки или пошел нафиг..ну такое себеАк 19 года заказов больше 7 тыс, возвратов всего два и то последнию неделю, потому что ТНО присылают либо не комплект, либо прям брак на столько, что видно не вскрывая упаковки, но брал в постамат. из 10 приходов 2 брака/некомплекта стабильно
Вы лучше спросите, что такое "хзо"«Что под ТНО тут понимается?» или «Расшифруйте, пожалуйста, ТНО». Алиса не поняла, рекомендовала так спросить.
Эспандер ,состоит из трех частей, центра не былоНу у меня акк 16 года, заказов тож немало, ибо он один. И возвратов немало делал. Тут дело не в этом. Видимо, товар у тебя какой то особенный, требующий дополнительной проверки, хз. Получается, тебе возврат одобрили, ты отнёс, а решение теперь продавец будет принимать - вернуть бабки или пошел нафиг..ну такое себена вб было такое, да, на Озоне никогда таких заморочек у меня не было, тьфу, тьфу. Хотя, я возвращаю почти всегда как качественный, может у тебя причина негативная была?
БылНу и чё, 15-ое, обновлений ТНО не видно. Только кринжовый значок сосцы новый в бижутерии, но возможно он и раньше был
Отчаянные домохозяйкиВы ещё не утратили надежду))
Ну блин, такое вообще обычно возвращают по упрощёнке, то есть бабки возвращают, а товар оставляешь себе. Это выгоднее, чем обратную доставку оплачивать, товар то всё равно не продашь такой. Ну остаётся надеяться, что прод порядочныйЭспандер ,состоит из трех частей, центра не было
Не, все еще бесят куры, которые с умным видом любят рассуждать, какие должны быть отзывы, переживают о том, что подумают о них продавцы и другие покупатели. Заведут пускай 5 аккаунтов и с каждого купят ~200 товаров по ~200 руб, вот тогда посмотрим на их отзывы. И как быстро у них наступит депрессия и выгорание с их подходом к делам. А то легко говорить тем, кто пылесосы по 10к покупает и пахать не привык.Надеюсь пылесос сегодняшний Ваш, и хотя бы на день забудете о Курах и цыплятах.
Нахрена было брать косметику, бытовую химию, товары для дома и бакалею (продукты) в магазинах, если на озоне раздавали бесплатно. И не только это, но это всем нужно.А вот как можно было потратить в БЗО 20 -> 21 и что при этом набрать, дюже необходимое, хз и на хрена
Да и не будет. Привыкаем. Дальше может быть и хуже.Ну и чё, 15-ое, обновлений ТНО не видно. Только кринжовый значок сосцы новый в бижутерии, но возможно он и раньше был
по моему опыту как продавца - народ помимо прочего еще и товар возвращает) всего 3 вещи продалось по акции, но двое из трех вернули.в итоге получил посредственные отзывы , плату за логистику , минус на продажную цену ну и +22 процента еще к ней. Ну надеюсь хоть аккаунты им грохнут.Ну и чё, 15-ое, обновлений ТНО не видно. Только кринжовый значок сосцы новый в бижутерии, но возможно он и раньше был
Ого ого, что продаёте..?по моему опыту как продавца - народ помимо прочего еще и товар возвращает) всего 3 вещи продалось по акции, но двое из трех вернули.в итоге получил посредственные отзывы , плату за логистику , минус на продажную цену ну и +22 процента еще к ней. Ну надеюсь хоть аккаунты им грохнут.
Почему возвращают то? Тип баллы так зарабатывают?но двое из трех вернули