Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Это возврат ТНО или обычный товар?
Возврат ТНО. Есть брак и некомплект, который можно исправить, такое я не возвращаю. Приехал недавно антисептик разлитый, причем либо прод, либо озон был вкурсе, что он разлился, так они с кайфом запихали в пакет почтовой, потом это в постамат. Как я понял, что он убитый? На нем штрих получения стоял внутри на замотанной бутылки и точно такой же снаружи на пакете

• slon +1
Реакции: Варвара3
И?
250 ₽ — С банками:

ozon-price-compact-new-ozon-light.png

ozon_other_sovkombank_dark.png

ozon_other_otp_light.png

278 ₽ — С другими банками

Что-то как-то для САЛФЕТОК это многовато, нет?
Хотите обсудить ценообразование ТНО? Ладно, в данном случае примерно х2/х3 от цены без ТНО. Лично в мой пункт выдачи доставка 12 р.
Или ценообразование антипятинов?

«Что под ТНО тут понимается?» или «Расшифруйте, пожалуйста, ТНО». Алиса не поняла, рекомендовала так спросить.

Ак 19 года заказов больше 7 тыс, возвратов всего два и то последнию неделю, потому что ТНО присылают либо не комплект, либо прям брак на столько, что видно не вскрывая упаковки, но брал в постамат. из 10 приходов 2 брака/некомплекта стабильно
Ну у меня акк 16 года, заказов тож немало, ибо он один. И возвратов немало делал. Тут дело не в этом. Видимо, товар у тебя какой то особенный, требующий дополнительной проверки, хз. Получается, тебе возврат одобрили, ты отнёс, а решение теперь продавец будет принимать - вернуть бабки или пошел нафиг..ну такое себе🤔 на вб было такое, да, на Озоне никогда таких заморочек у меня не было, тьфу, тьфу. Хотя, я возвращаю почти всегда как качественный, может у тебя причина негативная была?

Ну у меня акк 16 года, заказов тож немало, ибо он один. И возвратов немало делал. Тут дело не в этом. Видимо, товар у тебя какой то особенный, требующий дополнительной проверки, хз. Получается, тебе возврат одобрили, ты отнёс, а решение теперь продавец будет принимать - вернуть бабки или пошел нафиг..ну такое себе🤔 на вб было такое, да, на Озоне никогда таких заморочек у меня не было, тьфу, тьфу. Хотя, я возвращаю почти всегда как качественный, может у тебя причина негативная была?
Эспандер ,состоит из трех частей, центра не было

Ну и чё, 15-ое, обновлений ТНО не видно. Только кринжовый значок сосцы новый в бижутерии, но возможно он и раньше был

Ну таким макаром по 1-2 (plus minus) товара к концу месяца в категориях останется, да уж)

Эспандер ,состоит из трех частей, центра не было
Ну блин, такое вообще обычно возвращают по упрощёнке, то есть бабки возвращают, а товар оставляешь себе. Это выгоднее, чем обратную доставку оплачивать, товар то всё равно не продашь такой. Ну остаётся надеяться, что прод порядочный

Надеюсь пылесос сегодняшний Ваш, и хотя бы на день забудете о Курах и цыплятах.
Не, все еще бесят куры, которые с умным видом любят рассуждать, какие должны быть отзывы, переживают о том, что подумают о них продавцы и другие покупатели. Заведут пускай 5 аккаунтов и с каждого купят ~200 товаров по ~200 руб, вот тогда посмотрим на их отзывы. И как быстро у них наступит депрессия и выгорание с их подходом к делам. А то легко говорить тем, кто пылесосы по 10к покупает и пахать не привык.

А вот как можно было потратить в БЗО 20 -> 21 и что при этом набрать, дюже необходимое, хз и на хрена
Нахрена было брать косметику, бытовую химию, товары для дома и бакалею (продукты) в магазинах, если на озоне раздавали бесплатно. И не только это, но это всем нужно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и чё, 15-ое, обновлений ТНО не видно. Только кринжовый значок сосцы новый в бижутерии, но возможно он и раньше был
Да и не будет. Привыкаем. Дальше может быть и хуже.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Irina.Mgt и vandvis
по моему опыту как продавца - народ помимо прочего еще и товар возвращает) всего 3 вещи продалось по акции, но двое из трех вернули.в итоге получил посредственные отзывы , плату за логистику , минус на продажную цену ну и +22 процента еще к ней. Ну надеюсь хоть аккаунты им грохнут.

по моему опыту как продавца - народ помимо прочего еще и товар возвращает) всего 3 вещи продалось по акции, но двое из трех вернули.в итоге получил посредственные отзывы , плату за логистику , минус на продажную цену ну и +22 процента еще к ней. Ну надеюсь хоть аккаунты им грохнут.
Ого ого, что продаёте..?
2 из 3 вернули - это жесть какая-то, согл