dmi6106
Король флуда
почти всегда менее минуты, только пару раз появлялась плашка как обычный отзыв, но в течении 5 мин на них тоже баллы начинали отображаться.А как быстро они появлялись сделать отзывы за баллы?
почти всегда менее минуты, только пару раз появлялась плашка как обычный отзыв, но в течении 5 мин на них тоже баллы начинали отображаться.А как быстро они появлялись сделать отзывы за баллы?
я не понял сути вопроса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как быстро ТНО появлялись, можно сделать отзывы за баллы? Можно получить быстро, а если делать отзыв, там когда?
я не понял сути вопроса
Спасибо, видимо подзависло, первый раз в первый класс.почти всегда менее минуты
баба Лена недавно продавалаПодскажите, как сейчас максимально выгодно купить сертификат Озон?
Я тоже совестливая и жалостливая) Можно выкладывать два видео, одно для озона, другое для продавца. Кстати после того как деньги получаю, иногда видео меняю, если совсем дичь только пропускаю. Пока проблем не былоЖалующихся продаванов жалко даже не столько за то, что они деньги теряют, сколько за то, что за эти деньги озон целенаправленно не пропускает нормальные видео. В начале у меня были попытки снимать с голосом, от этого пришлось быстро отказаться, т.к. перемонтировать такое сложно, а про перезаливы тогда не знал, в итоге быстро перешёл на видео под музыку. На днях ещё была попытка к "повертел товар" ещё добавить подробную демонстрацию его работы. Конечно же это не прошло, демонстрацию я обрезал и залил только распаковку.
Я с Влг, на Кубани и в целом в Краснодарском крае все "расслабленные" без лишних напрягов и телодвижений, покрайней мере в момент когда я там какое-то время служил + околоотдыхательные мероприятияРокер опять посты посносил, красава. Я чего спросить-то хотел, а чего ты на Серхио-то взъелся, он адекватно же пишет, в целом, да злой, с Кубани, наверное, они там все такие. Но я хуже бываю, после литра-двух 50+ градусов. Что ему не верят - дети же, ты понимаешь, что он в совокупности четко все излагает. И мне даже страшно представить, сколько там баллов он заграбастал.
Может я чего пропустил, и он выдавал перлы типа стекла и мышиных какашек?
Так закажи чё нить из мед.изделий, краткосрочный роман с озоном обеспечен)Чёт скучно, товаров почти нет, отзывы с 1го раза залетают. Никакой романтики.
Там же - миппедовцы в ожидании новых ТНОбез БЗО, без ТНО, https://www.ozon.ru/product/noski-w.../?is_apparel_size_selected=true&sh=Css6Ex0ObQ просто посмотрите, какая прелесть (носочки)